baby J.B.K · complaints · friendship · jode wedding · JoDe's life · my life · review · thanks

Mahmud Kece Goes to Bandung

Tenang tenang, tenang readers (gue tau kalian uda baca cerita qta di Bandung punya Epoi & Rere), di postingan ini gue mau cerita kesan2 gue (plus Jo) selama qta ke Bandung sama keluarga Epoi, keluarga Mira en keluarga Rere. Emank c ya singkat banget kebersamaan qta selama di Bandung tapi hal ini bener2 patut disyukuri… Continue reading Mahmud Kece Goes to Bandung

baby J.B.K · birthday moment · family · friendship · jode wedding · JoDe's life · my life · review · review vendors · thanks

B’s Bee-day Celebration (at Carl’s Jr)

Di postingan ini, gue skalian ya review (tambahan) vendor2 yang gue pake selama ultah B ๐Ÿ™‚ Venue : Carl’s Jr (CJ) 17 Januari 2017 Acara ultah B dimulai jam 1 siang. Gue, 2 ade en 2 keponakan uda sampe duluan ke CJ karena qta perlu dekor dulu itu backdrop en desserts table. Selama di CJ… Continue reading B’s Bee-day Celebration (at Carl’s Jr)

baby J.B.K · complaints · family · jode wedding · my life · thanks

Daddy & Daughter (part 2)

Skip bentar ya bahasan tentang ultah B-nya, mumpung lagi inget mau ceritain hubungan B sama Jo ๐Ÿ™‚ Ya skalian biar kalian2 greget penasaran sama acara ultahnya B *ditoyor* hahahaha.. Bisa dibilang (tadinya) Jo itu ga pernah loh marahin B. Marahin dalam arti kayak ngebentak tow sebut nama B dengan keras. Biasanya itu gue yang lakuin… Continue reading Daddy & Daughter (part 2)

birthday moment · family · friendship · jode wedding · JoDe's life · my life · review · thanks

B’s Bee-day Celebration (at Home)

Ultahnya B qta rayain 2x. satu dirumah satu lagi di Carl’s Jr. Kenapa dipisah?! Soalnya tanggal 12 itu jatohnya di hari Senin en hari libur pula (long weekend), kalo dirayain tanggal segitu kuatir pada banyak yang jalan2 keluar kota. Buat rayain dirumah juga simpel aja. Beli kuenya sehari sebelumnya di Holland Bakery en emank sengaja… Continue reading B’s Bee-day Celebration (at Home)

baby J.B.K · birthday moment · complaints · family · jode wedding · JoDe's life · my life · review · review vendors · thanks

Cerita Dibalik B’ Bee-day Celebration

Sebagai ibu muda *eee ciee muda, sadar umur woiii*, gue pun mengalami kegalauan “ultah anak yang pertama ini mau dirayain apa engga ya” en ini uda buat gue galau beberapa bulan sebelum B injek 1 taun umurnya, hahahaha.. Diskusi sama Jo awalnya mau dirayain di rumah aja dengan ngundang kuarga inti, sodara en temen2 yang… Continue reading Cerita Dibalik B’ Bee-day Celebration

baby J.B.K · birthday moment · family · jode wedding · JoDe's life · my life · pregnancy · review · thanks

B is Turning One!

12 Desember 2016, yaps genap deh umur B 1 taun, yippie yippie yeay!! ๐Ÿ˜€ Orang2 suka bilang “waktu berjalan cepet banget ya” en itu beneran bener bangettttt!! Kalo gue kilas balik, prasaan baru deh ngelahirin B belum lama (klik dimariย en dimari ya cerita lahiran B) terus lagi susah payah berjuang demi ASI, hehehehe eh tau2nya… Continue reading B is Turning One!

complaints · family · jode wedding · JoDe's life · my life · review · thanks

2nd Wedding Anniversary

Uda lewat c sebenernya tapi gue tetep posting aja ya biar keliatan rajin cerita di blog, hahahaha abis semakin gue pikir2 banyak sebenernya yang mau diceritain tapi mau ngetik aje banyak aja ini itunya *lirik tajem ke B* ๐Ÿ˜› Ga jau beda sama 1st Wedding Anniversary taun lalu, taun ini cuma dirayain kecil2an aja. Bedanya,… Continue reading 2nd Wedding Anniversary