2nd Wedding Anniversary

Uda lewat c sebenernya tapi gue tetep posting aja ya biar keliatan rajin cerita di blog, hahahaha abis semakin gue pikir2 banyak sebenernya yang mau diceritain tapi mau ngetik aje banyak aja ini itunya *lirik tajem ke B* 😛
Ga jau beda sama 1st Wedding Anniversary taun lalu, taun ini cuma dirayain kecil2an aja. Bedanya, gue ga buat surprise apapun ke Jo. Kalo taun lalu pesen kue diem2, x ini pesen kue uda gue info ke Jo bahkan model kue yang dipesen itu pilihan Jo. Pilihan vendor kue jatoh ke Pokki Cake (ig @pokkicake). Pokki ini showroomnya deket sama rumah gue, hahahaha cuma beda blok doank. Sering banget gue lewatin terus kepo cari di IG ada apa ga eh ternyata ada. Tanya punya tanya, harganya masih masuk budget banget en berencana mau pake Pokkie buat ultah B nanti. Pikir punya pikir, kenapa ga pesen dulu aja kuenya buat anniversary, itung2 skalian nyobain kan 🙂 That’s why gue pilih Pokki ini.
photogrid_1478619999334
Rasa kuenya Pokki enak en yang gue demen itu rasa buttercreamnya ga manis2 amat. Ga buat eneg juga. Bolunya juga lembut dink, recommended!!
Urusan kue kelar, lanjut ke baju. Pas gue hamil pernah dikadoin sama Nie kaos warna kuning buat gue, Jo en B. Itu kaos ga pernah qta pake terus entah gimana gue kepikiran dipake aja lah pas hari anniversary biar lucu aja. Terus karena kaosnya polos, muncullah ide buat bordir nama di depannya. Tadinya mau tulis nama masing2 tapi kok gue ga sreg ya (padahal gue yang mikir sendiri tapi ga sreg sendiri. hahahahaha) terus ganti ke “papa, mama, Bryna” eh ga sreg juga. Kemudian gue bertapa ke gunung nemu lah yang sreg 😀 Bordir nama ini gue niatin selain biar itu kaos ga polos juga gegara di depan komplek rumah gue ada tukang jahit, pucuk dicinta ulam pun tiba kan?!xixixixixi. Walo semuanya uda dipikirin tetep aja pelaksanaanya tuh lama secara gue-nya c yang nunda2 jadi itu kaos baru dibordir sekitar 4 hari sebelum hari H yang mana tukang jahitnya gue minta kilat, LOL. Untung bapaknya bisa ngerjain di 2 hari 🙂
photogrid_1478620085623
kaosnya gue en Jo

 

photogrid_1478620121123
kaosnya B
Karena ga ada kado2an, Jo ngajak dinner yang beda dari biasanya. Taun lalu ke Bakerzin nah taun ini Jo request yang AUCE (all U can eat), tempatnya terserah gue. Cari punya cari, gue bilang “kalo di The Cafe Mulia gimana?” en Jo setuju. Alesannya c simpel, Sin2 uda sering bolak balik makan disana buat entertain dokter2nya terus dia bilang enak makanannya. Ga cuma Sin2, gue ada tanya ci Yance juga en katanya pun enak. Yo wis ketok palu ke The Cafe dink. Pas ketok palu agak2 mau ga mau c ya, hahahaha secara gue takut sama harganya. Tapi Jo bilang ya ga apa lah tokh ga tiap bulan makan kek gini.
Gimana makan di The Cafe?! ENAK!!!hahahaha, gue sama Jo c puas banget ya. Sorry banget gue ga foto2in tapi boleh banget deh coba makan disana 🙂 Terlebih dessertnya, duh enak bambanggggg! Harga?! Nah ini niii, sumfee gue cengo liat harganya. Jadi pas lagi tengah makan, ditaro lah bon sementara gitu di meja. Gue liat kok harganya ga semahal yang Sin2 bilang loh. Gue WA ke Sin2 info tentang harganya eh dia ikutan bingung kok bisa segitu harganya. Jo bilang bagus donk kalo lebih murah, iya emank bagus tapi kalo tar pas bayar dapet omongan “maaf Bu terjadi kesalahan harga” kan PHP kakakkkkk namanya. Tapi yang ditakutkan ga terjadi, duh girang hati ini 😀 Entah gegara harga weekdays apa gimana deh, gue ga ngerti. Total yang dibayar sekitar 1jutaan (ga nyampe 1.5juta) itu uda pake pesen wine segala 🙂 Menurut gue masih oke buat skali2 makan yang kata orang2 mewah.
photogrid_1478620173149
Wed Anniv taun ini uda b3 sama B
photogrid_1478619964321
beautiful greetings designed by mommy Edel 🙂 gue en Jo sukakkkk banget, mamaciii Rib :*
photogrid_1478620047691
Semoga di ulang taun pernikahan gue en Jo ini makin diberkati en didewasakan sama Tuhan ya. Bisa jadi pribadi suami & istri yang lebih baik lagi plus bijak jadi orang tua buat B, amin!!!

 

 

Advertisements