Already 2 Months!

Ga kerasa hari ini uda tanggal 18 Desember yang berarti genep 2 taun usia pacaran & 2 bulan usia qta nikah πŸ˜€

Di 2 bulan ini, mau bilang yang kalo kata orang2 “di awal2 pernikahan pasti lagi mesra2nya, hot2nya *kompor x ahh*, lengket2nya *dikasi lem besi kayaknya ini*” itu ga berlaku laku banget ke qta b2, xixixixixi. Mesra ada tapi yang namanya ribut/tengkar mah ada aja en ga mandang usia seumur jagung ato seumur kebon duren :p
Β 
Di 2 bulan ini, yang paling sering beresin kasurΒ + sprei itu Jo loh, hahahaha.. Gue?! Abis bangun tidur ngeloyor ke kamar mandi donk tapi sebelum berangkat kerja, biasanya gue nyapuin lantai kamar πŸ™‚
Β 
Di 2 bulan ini, yang paling sering nyuci pakaian dalam itu gue Jo lagi sedangkan gue malah asik nonton masterchef junior/america next top model ato film2 lain, xixixixixi tapi abis itu gue bantuin kok kalo ngejemur. Sebenernya di kost qta ini dapet fasilitas cuci gosok cuma pakaian dalem qta ga mau digabung sama penghuni kamar lain, jadi qta nyuci jemur sendiri. Sistemnya itu ganti2an/selang seling antara gue en Jo tapi ga tau kenapa tiap giliran gue, gue lupa terus Jo ingetin en gue jawab “prasaan kmrn2 baru aku yang nyuci deh, sekarang giliran km donk” wkwkwkwkwkwk en dijawab Jo “prasaan2 mulu, ya uda aku yang cuci deh tapi besok2 kamu ya” gue iyain tapi besok2 selalu keulang kejadian yang sama *dicubit gemes Jo* hahahahaha..Β 
Β 
Di 2 bulan ini, gue gemessssss *pgn gue uwel2* sama Jo. Gimana ga gemesss, ada kalanya gue ga bisa tidur tapi Jo uda tidurΒ + ngorok terus gue bangunin buat minta dielus2 kepala (begitu dielus2 itu gue bisa tidur). Banguninnya itu sodara2, susaaaaah!! Gue panggil2 ga bangun, gue panggil sambil goyang2 pelan tangan/badan Jo eh ga bangun juga *yaowoooo* sampe akhirnya gue perlu guncangin itu badan baru Jo bangun. Ga sampe disitu gemesssnya gue, gitu bangun Jo elus2 kepala gue en paling baru 2-4x dah ya elusannya eh dia donk yang tidur bukan gue *hela napas panjaaanggg* Kalo kayak gini mending ga usah bangunin ya, hahahahaha..
Β 
Di 2 bulan ini, kayak yang gue bilang sebelumnya, gue lagi demen2nya make up. Buat apa?! Ya biar keliatan cantik donk *diselepet kaos kaki* hahahaha ga dink, sebenernya gue make up karena gue ga pede sama diri sendiri en gue mau coba nutupin kekurangan yang ada di muka terutama panda’s eyes gue 😦
Ga pede karena dasarnya gue slenge-an kalo berpakaian, cukup kaos en jeans bahkan gue ngantor begitu bajunya, hahahaha. Gue ga punya yang namanya kemeja kerja en celana bahan. Seringkali rambut gue iket cepol en poni gue jepit. Muka yang senantiasa keliatan judes nan galak (bahkan kesan pertama Jo liat gue pun bilang gitu en kesan itu berlaku sampe sekarang). Ga ada ciri2 cewek elegan nan feminim dah. Makanya gue lagi usaha buat pake baju2 yang feminim en belajar make up dikit2 biar keliatan “cewek-nya” πŸ˜€
Β 
Terlepas dari apapun kekurangan kelebihan yang qta punya en dengan bertambahnya usia pernikahan, gue sama Jo ga anggep itu sebagai hal yang perlu diributin ato digede2in. Qta sama2 belajar buat lebih menerima en belajar menyikapi bagaimana kalo ada perbedaan ato masalah supaya ga jadi hal yang berkelanjutan ato besar.
Β 
happy 2nd monthversary
Β 
Setelah gue pikir2, SDE wedding day belum gue upload ya *maapken gue yang pelupa ini* en makin gue peratiin, muka gue kok beneran judes ya *sok ga sadar* hahahaha :p
Lagu yang dipilih buat SDE ini lagunya Lee Seung Chul, judulnya My Love. Gue bukan K-Pop-ers, tau lagu ini dari 2 ade cewek gue yang penggila penggemar Korea. Pas denger langsung suka en gitu liat video klipnya, makin sukaaaaa!! Jadi gue bilang ke Jo pake lagu ini aja buat SDE πŸ™‚
Advertisements

13 thoughts on “Already 2 Months!

  1. Aaaaa.. cici liat SDE-mu makin mupeeeeng kan >.< adoh2 mau mau mau. Mananya yg judes si ci ?? Daritadi ak perhatiin.. malah ak mikirnya cakep cakep cakeppppp banget cici.. senyumnya itu looo cantik ci ^^ ( mungkin beda x yaa kalo liat diri sendiri ) hehe. Doh bagian peluk2 mama papa sedih bgt sih T_T pasti ntr ak juga banjir2an deh.

    Like

  2. hahaha jadi mkn galau ya Nie mau SDE apa ga :p

    di bagian pas di make up sama di gereja Nie, tuh muka datar ga ada ekspresi, hahahaha (>.< )
    meronaaaa pink2 deh gue Nie, ma'aciiiii2 Nie *melted* πŸ˜€
    moment meluk ortu emank moment banjir2an air mata dah, ga bs nahan2 ga nangis Nie

    Like

    1. Skrg kl Jo ga bangun, gue main hayday Mel πŸ˜› drpd cape2 bgnin tp tar ditinggal tidur, hehehehe.. btw Mel, gue pindah ke wp yak (pingiwed.wordpress.com) difollow ya πŸ™‚ thanks before Mel

      Like

  3. Karena gue bingung ada komen yang masih ada di blogspot, gue copas komen dari Cyn yak disini πŸ™‚

    “gw baru pertama x denger ada yg pake lagu korea buat SDE nya. biasa kan standard nya western song. tp emang lagu korea nya enak ya. hehehe.
    cakep ping, aura happy nya dapet banget di SDE nya.
    sepatunya bagus, make up nya bagus, glove nya jg bagus. :D”

    *copas sendiri – jawab sendiri, lol*
    salah 1 alesan milih ini lagu yang kayak km bilang cyn, biasany pada pake lagu western en gue ga mau *sok beda, wkwkwkwkwk* en bener2 suka sama ini lagu πŸ˜€
    *makin klepek2* so much tengkyu cyn *smooch2*

    Like

    1. *ngawang2* senenggg dibilang ga jutek, xixixixi, tengs so much ci *wet kisses* :*
      banyak ci yang bilang jutek ini muka, kalo kata Jo, uda jutek, galak pula *jeritan hati suami* hahahaha..

      Like

  4. Hoohh… Setujo ma Duo Epi, lu galak drimananyee??hahaha :p Maniss lho dirimu.. *terdengar awkward* haha πŸ˜€ Tgu diatas jam 5 baru bisa kebuka SDE nya πŸ˜€

    Like

  5. wah gw baru liat nih video clip wedding pake lagu korea, lucu juga ya ternyata, serasa nonton lagu opening serial korea wkwkwk . Bagus videonya πŸ˜€
    SDE singkatan apa si?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s