12-14 December 2014

Random moments ^^

12 December 2014
Ade gue, the only one brother, ulang tahun ke 26 🙂 
Ga ada surprise buat dia on his bday secara dia di Bekasi booo, malem2 kalo ke Bekasi lumayan juga ya + hari sabtu gue en Jo tetep eksis (baca : kerja) di kantor. Jadi cuma say happy bday via telepon, itu pun sambil cekakak cekikik ngomongnya 😀 terus buat video foto2 en gue upload di ig en path 🙂

13 December 2014
Abis kelar eksis di kantor, gue sama Jo mau ke MOI soalnya janjian nonton sama temen. Sebelum ke MOI, qta pulang dulu ke kost tapi cuma Jo yang turun buat naroh2 barang. Balik2 ke mobil, Jo ngasi paket. Gue baca dari Evita, langsung ingettt kalo gue order softlens, hehehehe.

sukakkk bgt sama shop labelnya 😀
dibungkus rapi, jadi aman & ga pecah

Sampe di MOI, qta amazed *lebay* liat MOI boo terutama parkirannya. Kalo mall Gading cari parkir susah, qta maklum, itu kan mall sejuta umattttt tapi ini MOI  sampe kata temen gue, parkiran motor aja 2 lantai, ckckckckck. Biasa qta parkir yang selantai sama Blitz, x ini daripada muter2in itu tempat parkir cari aman parkir di basement aja dah. 
Mau nonton apa c di Blitz? Kok MOI rame gila? Apalagi kalo buka *jrrenngg jrengg jreennggg* DORAEMON movie! Umm, ga tau c ya jawaban gue bener apa ga itu MOI rame gara2 doraemon apa bukan, hahahaha tapi Blitznya sendiri full boo en tiket nonton doraemon juga sold out >.<
Ga jadi nonton donk Ping? Eitssss, temen gue uda beli secara online jadinya ga perlu antri buat beli tiket 😀 
Sempet ketinggalan bagian awal2nya gara2 qta b4 keasikan ngobrol jadi ga liat jem, hahahaha. Overall filmnya bagus walo ga bagus2 banget en animasinya juga bagus *menurut gue*. Banyak adegan2 yang buat gue (include Jo) ketawa2 abis lucu apalagi kalo liat doraemon bulet2 montok, pengen gue cubitttttttttttttt!! Tapiiii ga bisa dipungkiri itu film buat gue mewekkkk (T.T) -Gue termasuk tipe melankolis yang tiap ada adegan ato kejadian sedih tuh bisa gampang ngucur air mata *ngeliat orang nangis, gue bisa ikutan*- Sedih banget pas doraemonnya harus ninggalin nobita (ga kamsud spoiler), sampe perlu pinjem lengan baju Jo buat usap air mata + ingus, wkwkwkwkwk..
Abis nonton, jalan2 bentar terus bye2an sama temen tapi qta b2 ga langsung pulang. Gue ajak Jo lagi ke Blitz, hahahahaha. Ngapain?! Beli paket doraemon yang ada di Blitz donk. Tadi kan ga sempet beli popcorn gara2 telat *modus* padahal mah demi dapet itu tas doraemon *nyengir lebar* Girangggg dapet itu tas, walo sebelumnya gue dikibulin sama petugas keamanan Blitz yang bilang kalo tuh tas uda abis *jitakkkk*

so addicted with Doraemon

Selain beli paket, qta emank mau upgrade member card juga en sembari nunggu proses kelar, gue tanya ke mba-nya itu baju doraemon yang dipake bisa gue minta ga? wkwkwkwk, serius gue tanya, abisnya bagus itu bajunya eh ga jodoh, taunya itu baju khusus karyawan Blitz aja. Abis denger itu, gue bilang ke Jo “kamu lamar jadi karyawan Blitz gih biar dapet itu bajunya, abis itu resign” bahahahahaha 😀

14 December 2014
Kalo tgl 12 ade gue yang laki ultah, giliran ade gue yang cewek paling kecil yang ultah ke 15 🙂 Qta ngucapin pas mau sama2 ke gereja. Abis dari gereja, qta semua (jemput nyokap dulu) capcus ke mall Gading buat makan2 *aseeeekkkk* di The Duck King.
Sembari nunggu makanan dateng, g sama Jo ambil kue di Colette & Lola (CL). Kenapa di CL? Soalnya ada Lego cakenya, 2 ade gue itu lagi tergila2 sama hal2 yang berbau lego bahkan yang laki sampe ngumpulin action figure super hero & komik yang dari lego.
Biar 2 foto ini yang jelasin betapa bahagianya yang lagi ultah en didampingi sama kuarga tercintahhh *tssahhh*

make a wish & blow the candles
cemara family (sebutan sayang dari Sin2)

Gue baru x ini makan di The Duck King en menurut gue rasa makanannya enak2 boo *gue ga nambah nasi kok, suerrr* hahahaha. Apalagi menu bebeknya, ya iya lah bebeknya enak namanya juga sang raja bebek *ditoyorr temen2 blogger* Kulit bebek panggangnya itu loh, yummy bgttt en sampe gue ngetik ni postingan gue jadi ileran mau tuh bebek panggang lagiiiii :p
Ohya, di tgl 14 ini, gue pake softlens yang gue beli dari Evita loh 😀 Gue beli yang tipe rain shower warna pink. Baru x ini punya softlens warna pink, mau nyobain yang beda en bosen warna abu, biru, coklat en ungu. Pas dipake, mata gue jadi kayak mata kuarganya Edward Cullen *honestly, qta masih sepupuan loh, wkwkwkwkwk* Gue suka liatnya, jadi berasa keren (boleh donk ya mengkerenkan diri sendiri) en selama pake ini softlens juga ga buat mata cape en kering. Gue sama sekali ga pake tetes softlens 🙂 
Yuk mariii temen2 blogger yang lagi nyari softlens, merapat ke blognya Evita ato ga ke ilovelens.blogspot.com. Banyak pilihan jenis2 softlensnya loh, dijamin buat mupeng semua 😀 *jangan lupa diskon gedean ya Vi buat gue di next order, wkwkwkwk*

1 lagi, sejak married, ga tau kenapa gue jadi lebih centil, hahahaha. Lebih mau make up-an gitu. Biasanya kan kalo kuar2 rumah cuma bermodalkan bedak tabur + blush on doank, sekarang lagi demen2nya pake eyeliner, eyshadow en BB cream (akhirnya kepake juga itu semua perlengkapan lenong setelah berbulan2 nangkring indah di kotaknya) *tersipu malu*
Jadi gue butuh info2 donk temans tentang dunia per-dandan-an ini, gue suka blepotan pake eyeliner apalg kl yang ujungnya ditarik keatas, ada tips2 ga ya? Sama ada yang punya kenalan OS jualan eyeliner Tony Moly ga? Gue uda ke counter2 Tony Moly, nyari backstage No. 1 en kosong semua 😦
Thanks before ^^



Advertisements

14 thoughts on “12-14 December 2014

  1. hihihihi.. thank you yaaaa wii buat reviewnya. 😀

    Ayo yang mau beliii.. silahkan diliat2. hehehe. :p

    Iya, cerita doraemon ternyata cuma base on komik doank yah *spoiler gini*, gua kira beneran endingnya doraemon. tapi tetep seru aja nontonnya. sama wi, gua juga nangis pas nonton. padahal kalo baca bukunya gak ada sedih2nya sama sekali. hehehe..

    Like

  2. Lho jd bukan ending nya doraemon? Mau spoiler donggg… Cerita lengkap jg gpp huhuhuhuhu *nasib ga bisa nonton bioskop*
    Kalo pake eyeliner yg ujung ditarik gt supaya rapih mesti sering2 latihan wi. Lama2 tangan jd luwes dan biasa, pasti rapih deh 😀

    Like

  3. most welcome Vi 😀 *bisa order lagi nii gue, nyaman dimata*

    gue kira yang cerita doraemonnya tar rusak en nobita belajar keras buat bs benerin taunya beda abis, hahahaha tapi iya seru filmnya, ga bosenin. senengny gue vi ada temen yg nangis juga 😀 soalnya Jo en 2 temen gue itu ga ada sedih2nya (-_____-)

    Like

  4. waduh ci, bs dikeroyok blogger massal kalo cerita lengkap, lol. donlot aja ci filmnya *lg nunggu temen donlotin* xixixixi, tapi kalo bs nonton di bioskop, nonton yg format 3D ci, lbh keren en seru 😀

    niat ati mau srg2 latian ci tapi gitu uda coba gagal mulu jadi gemes kekiii sendiri, hahaha, yg kanan bagus eh yg kiri ga jelas bentuknya 😦

    Like

  5. Cici… ngakak amat baca postingan cici..LOL, aku juga makan popcorn itu ! ( sedih cuma bs liatin doraemon di kotak popcorn doang, grr ) ak malah ntn exodus gr2 doraemon SOLD OUT T__T nanti hari minggu mau ke CP lg ntn doraemon ( masi belom nyerah )

    Nyiahahaha jd bayangin cc pake softlens pink gimana. Kaya sakit mata gak si ci jadinya??
    Kembaran ak suka pake soflens ntr ak suru dia liad2 jualanan ci Evita ah 😀 ak beli soflens tp gk masuk2 wkwkw lom coba lg ( nasib mata sipit susah bener masukinnya T__T )

    Like

  6. ahhh aku jg kepengen pake softlense tapi entah kenapa takut pakenya, takut nyangkut dan nempel gak bisa dilepas wkwkwkwkwk..
    pengen nonton Doraemon ih, tapi suami gak mauuuu -_-

    Like

    1. awal2 gue juga ga bisa Nol pake softlense, takut secara kan lsg ke bola mata tapi demi penampilan biar kece *kibas poni* daku usaha terus, hahahaha.. kalo lepas, dicubit pelan aja nanti copot Nol 🙂
      kerahkan rayuan pulo klapa Nol ke suami :p biar mau nonton doraemon, bagus loh *komporin* hahahaha

      Like

  7. belin online aja Nie, lebih terjamin dapet 🙂
    exous blm ntn, rencana hari ini mau nonton sm temen2 cool, bagus ga Nie?

    awal2 kliatan kayak sakit mata, mgkn krn baru x ini pake warna pink tapi lama2 gue ngerasa keren, hahahahaha, walo diliatin tante2 di mall *urat malu gue kan nyaris putus*
    banyak2 coba pake Nie, en buka matanya pake jari tengah kanan kiri yang lebar, dijamin masuk 🙂 cari yang diameter softlensnya jgn yg gede jg

    Like

  8. ping, bisa nitip gw gw beliin online di sini lebih murah.. tony moly nya.. tapi gw entah kapan ke jakartanya.. hahaha,. 🙂 Belepotan eyelinernya gmn ping? apa mgkn itu eyelinernya aja kali ya? pake merk laen gtu ga?

    Like

    1. blepotan pas g tarik sudut luar keatas Fan, jd ga rata kiri kanannya. Yg kanan pasti bagus eh kirinya sunsang 😦
      temen di sg jg Fan en kebetulan pulang tgl 20an des ini skalian bw titipan gue jg tp dy ga tau tony moly, hahahaha jd ga bs nitip, huhuhuhu

      Like

  9. parkiran MOI bisa sampe sedahsyat itu rame nya? padahal kalo biasa kesana pas weekend aja ga pernah sampe muterin parkiran alias selalu pasti dapet.
    Lucu ya bentuk kue lego nya, warna warni pula..hehehehe.
    u ga mirip sama dede u yg cewe ping. :p

    Like

    1. Hooh cyn, rameeee bgtt parkiranny en baru x itu jg gue liat rame gilee
      lucu kuenya tp rasanya kurang menurut gue cyn, terll banyak krim2nya dibanding bolu terus rasa per bolu jg ga gitu berasa.
      Masa cyn? Kebykan blgnya gue ga mirip sama ade gue yg laki :p

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s