Heyhoooo December..!!

*info ga penting* baca Heyhoooo-nya pake gaya minion ya, hahahaha..

Time flies so fast!! Ga nyangka euy sekarang uda bulan desember aja 🙂
Actually, dari semua bulan yang ada, gue paling demen sama desember. Kenapa ya? Ada Natalllll!!hahahahaha.. Entah kenapa kalo uda masuk desember (dari november malah) hawa2 natalnya tuh kuat banget. Gue demen liatin mall2 yang ada xmaz treenya. Ya padahal gitu2 aja ya itu xmaz tree tapi rasanya bahagiaaaa bener apalagi kalo yang tinggi2 en gedeeeee, makin suka liatinnya terus ada Santa Claus juga. Tapi ga pernah Santa Claus mampir ke rumah gue 😦 mungkin gara2 di rumah gue ga ada cerbong asapnya x ya :p
Selain natal, yang bikin demen lagi itu suasananya. Rasanya tuh bedaaaaa gitu, berasa bakal libur panjangggg (ini c ngarepnya secara mana mgkn libur panjang, bisa di-PHK keleusss, hahahaha). Ngarep juga Indo, khususnya Jakarta bisa kayak di SG yang dimana2 banyak hiasan natalnya. Tapi kapan, kapan, kapan?!! Ya kapan2 dink :p
Paling bikin demen lagiiiiii *drumrolll* desember itu bulan kelahiran gue *yang baca, jangan lupa siapin kado ya* hahahahaha *ditimpukin bakpaoo*.  Gue lahir di malam pergantian tahun, pas SMP/SMA sempet bete loh gue secara gue sempet envy sama orang2 yang lahir di tanggal/bulan yang normal terus bisa dikasi surprise sama kerabat2nya sedangkan gue, ya boro2 deh, pada inget ultah gue juga uda bagus, hahahahaha ya secara di hari2 jelang pergantian tahun kan orang2 uda pada liburan. Cuma itu ga bertahan lama kok, cuma envy sesaat doank yang buntut2nya ga gue pikirin lagi 🙂 Walo lahir di hari pergantian tahun, gue pernah donk dapet surprise *giranggg* en rasanya bahagiaaaa bangettt (terdengar norak ya, hehehehe).

Di bulan desember juga jadi bulan pengingat gue buat kembali ngaca apa yang uda gue laluin selama setahun belakangan ini, bersyukur dengan apa yang gue punya, ngurangin hal2 yang ga baik, makin jadi lebih baik lagi. Ga cuma itu, desember jadi bulan buat kembali bikin hal2 apa aja yang mau gue lakuin di tahun depan. Semoga apa yang gue rencanakan bisa terealisasi di tahun depan, tapi tetap berserah sama Tuhan karena gimana pun juga manusia cuma bisa berencana tapi Tuhan yang menentukan, right?

Sebagai hadiah di awal bulan desember ini *tttrraaaaaaaddaaa*

my dried flower bouquet with wed invitation, photo, towel lollipop & Jo’s boutonniere



Tengah bulan november uda jadi cuma baru nyampe ke rumah di hari Sabtu kemarin 🙂 Pengerjaannya cepettt banget, ga nyangka dink sama cici Evi ini, cuma sebulan. Padahal gue mikirnya bisa 2-3bulan, hehehehehe.. Absolutely LOVE that!! Now it’s preserved forever 😀

Have a great2 December guys!! 
Advertisements

9 thoughts on “Heyhoooo December..!!

  1. Ping, toss dl kita. Gw jg lahir bln des. Hehehe.
    tapi di pertengahan bulan.

    minta contact no buat bikin frame yg bs diisi kaya di foto mu ping..cakep deh. Hehehe.
    Sampe sekarang gw baru ketemu 1 vendor aja & harganya mahal. Jd mesti cari alternatif laennya..hohoho

    Like

  2. Mau juga ci contactnyaaaaa… baguss lucu ^^ jadi ada kenang2an abis merid 😀

    Aku juga suka desember rasanya beda gitu ya sama bulan2 lainnya ^^

    Like

  3. *toss* cyn, hehehehehe..
    waaa bntr lagi donk cyn ultahnya 🙂

    boleh tau cyn dapet berapa dr vendor km? *kepooo, wkwkkwkwk..
    boleh donk, kontek ke ci Evi ya di 0818993004. Bilang aja dari tau dari dewi cyn 🙂

    Like

  4. semakin liat blog wed prep capeng2, rasanya tuh jadi pengen ngulang nikah ya vi en jadiii iriiii liat persiapan mrk tuh matengggg bner *lirik ke cyn* hahahahaha

    kalo kata ade gue (enci sepupu gue juga ua dibuang bunganya), beli lagi handbouquetnya terus diawetin deh, LOL

    Like

  5. tengkyu2 mei 🙂 *smooch*
    masi ada bunganya ya mei, masih bs mei kl diframe-in, mau? Sama mei, g jg ga ngerti ttg bunga2an tp demi biar ada kenang2an, diawetin aja dink, hehehehe..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s