Chinese New Year 2016

Gongxi Gongxi!! *sambil kionghi2* Semoga di Imlek taun ini, qta makin diberkati dengan kesehatan, rejeki en kesuksesan, AMIEN!
Yang spesial di Imlek x ini buat gue en Jo adalah ada B sekarang jadi mama papanya bisa panen angpao, wkwkwkwkwk *disambit angpao*
Persiapan buat Imlek jelas ada donk kan gue seksi rempong, LOL, rempong karena baju2 gue yang model terusan tuh masih ga muat. Muat di badan tapi ga bisa disleting tow di kancing gegara keganjel toked, wkwkwkwkwk alhasil gue beli lagi deh beberapa terusan buat Imlek skalian yang bisa dipake kondangan tow pergi2 juga. Gue uda dapet baju, Jo juga beli kemeja merah tapi B ga qta beliin baju soalnya kado2 baju B masih banyak yang belum B pake en mayoritas warnanya merah jadi qta pikir B pake yang ada dulu aja. Tapi rejeki emank ga kemana, salah satu besties gue tiba2 kirimin baju Imlek buat B.
PhotoGrid_1455336071554
belum dipake
PhotoGrid_1455163825853
semok dipake B
Lucu bangetttt!! Tengkyu2 so much onti Novi *kiss2 dari B*
Kelar persoalan baju2, same like last year, gue order custom angpao lagi di @berrycard (same vendor too). Order x ini agak mepet en ini emank salah gue karena gue lupa mulu buat order. Giliran inget en mau order ada aja gitu yang alihin. Karena mepet, ownernya ga bisa kasi preview design yang gue mau tapi ga apa2 lah gue percaya hasilnya akan baik. Design yang gue mau simple aja: angpao merah, ada tulisan en gambar bunga2. Kelar order en pembayaran, gue bener2 lupa buat follow up tau2 beberapa hari kemudian dateng paket isi itu angpao.
16-02-09-23-00-52-838_deco
love it!!
Imlek x ini gue bilang sama Jo kalo gue kangen meni pedi ditambah area kaki gue uda ga bersih, kering en banyak kulit mati plus gue ganjen mau kutekan lagi kakakkkk, hahahaha en dikasi sama Jo! Yeay!!!
16-02-05-16-04-17-535_deco
red nail gel with black ribbon
Rasanya bahagia banget, lebay ya tapi beneran deh gue happy walo cuma meni pedi doank.
H-1 Imlek, qta makan malem sama2 di rumah aja. Nyokap masak en gitu masak kelar ga pake lama itu makanan diserbu jadi maap ga ada foto2 makanannya yak, hehehehe. Di hari Imleknya, sibuk dah siap2 terutama gue siapin B dulu abis itu baru gue siap2. Kelar semuanya baru dink kionghi2 🙂 Sama lagi kayak rutinitas di hari Imlek, qta keliling2 ke rumah sodara. Enaknya pas di rumah sodara ya pada banyak yang gendongin B jadi gue, Jo sama nyokap bisa lahap makanin cemilan en makanan lain, wkwwkwkwk. Tapi ga boong, fisik bicara kakakkkk, badan rentekkk en cape. Jam 6 sore, qta udahin deh keliling2nya. Kasian B juga, tidur ga pules2. Tiap perjalanan B emank tidur tapi gitu sampe rumah sodara kan berisik en pada mau gendong jadi kebangun.
Yang pasti Imlek x ini, gue sama Jo happy karena ada B jadi lebih berasa bedanya. Kalo taun lalu dibilangnya (masih) pganten baru en ditanya kapan punya anak nah di taun ini dibilangnya pamamud (papa mama muda) wkwkwkwk disertai pertanyaan “kapan punya ade buat B” never ending questions dah, LOL
PhotoGrid_1455033742892
kionghi2 onti uncle 😉 *red headband from ii Mey2, tengkyu ii*

 

Advertisements

34 thoughts on “Chinese New Year 2016

  1. Gong xi,, gong xi ci ping2 n kluarga.. emeesshh bgt dah liat si tembem B.. pengen unyel2 rasanya.. hihihihi.. ;p
    Btw,,kuteknya lucu.. bole recommend tempat ngutek ok dmn ga ci? ^^

    Like

  2. Kiong hiiiiiii Ci, Ko Jo, n Bryna montokkkkk ! issssh, gemesss buangetttt :*
    lucu banget km pake baju itu ..hahaha
    enak yaaa ci udah bisa ‘manen’, aq mash dalam tahap ‘nabur’ mulu ..hahahaha

    Like

  3. Selalu terpesona dgn pipinya B..haha 😀 Bagus baju imlek nyaaa.. Jadi dapat berapa panenya, B? Bagi2 dong biar bisa meni pedi bareng mami mu 😀

    Like

    1. nanti baby L juga ya py pipinya dibuat montok kayak B tar adu pipi dah, hahahaha..

      custom py tar buat deh, buat lucu2an, hehehe 🙂

      lumayan onti, hasilnya bisa beli mobil loh, mobil2an 😛

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s