(belated) New Year & My Birthday

Happy New Year buat temen2 blogger & silent readers πŸ˜€
Semoga di tahun yang baru ini, qta semua senantiasa makin diberkati sama Tuhan, dikasi kesehatan yang baik en apa yang jadi resolusi di 2016 bisa tercapai, AMIEN!!
Pada tau donk ya kalo 31 Desember kemarin itu gue ulang taun?! *sape lo Ping* wkwkwkwk. En tau juga donk kalo di hari ultah itu bisa dapet steak grateis dari Holycow, nah gue ga mau melewatkan kesempatan itu ditambah sekalian gue mau ajak nyokap nyobain steak disitu. Jadi sebelum tanggal 31, gue sama Jo uda susun jadwal soalnya gue ada jadwal ke RS buat kontrol jahitan caesar.
Pas jam 12 malam teng ke tanggal 31, gue dikasi surprise dari nyokap, Mey2 en Fang2. Entah gegara cape banget x ya, nyokap uda nyanyi happy birthday tetep aja ga buat gue bangun, hahahaha sampe kudu digoyang2in baru deh gue bangun.
baru kefoto abis dipotong
baru kefoto abis dipotong
Jo sama Sin2 mana?! Kalo Sin2 masih di Bekasi jadi ga bisa pulang, lagi closing sedangkan Jo masih di pesawat perjalanan pulang ke Jakarta. Iya, sehari sebelum ultah gue, Jo terbang lagi ke LN. Niatnya emank pulang hari dengan flight yang sampe Jakarta jam 10an malam eh delay donk. Nyampe Jakarta jam 2an pagi (-_______-“)
Tanggal 31-nya, sebelum ke Holycow, qta ke RS dulu en so far semua hasilnya baik πŸ™‚ Bekas jaitan caesarnya pun keliatan cuma segaris tipis doank en uda ga sakit lagi di gue. Kelar dari RS, capcus deh qta ke holycow *aheeeyyy* πŸ˜€
Sebenernya gue ga suka makan steik daging sapi. Tiap diajak makan steik yang gue pesen kalo ga ayam ya ikan, jarang banget gue makan steik sapi tapi buat holycow tuh pengecualian. Entah kenapa dagingnya tuh lembut en buat gue nafsu buat makannya πŸ˜‰ jadi gue lumayan sering makan di holycow ditambah ada sayur bayam-nya yang endesss bangettt!! Ga cuma gue, nyokap yang baru x pertama makan aja langsung suka en bilang enak!! Karena uda laper *efek belum sarapan* jadi ga ada foto2 steiknya, adanya fotoΒ 
muka lagi senyum tapi perutnya laper!
muka lagi senyum tapi perutnya laper!

 

officially 29 years old
officially 29 years old
Bentar lagi mau kepala 3 dah gue umurnya *ganti taun lahir* hahahaha.. Kelar makan, qta langsung pulang ke rumah biar B ga terlalu lama diluar. Ultah gue ditutup sama makan2 sederhana di rumah bareng Jo, nyokap, Bryna, Mey2 en Fang2 (lagi2 Sin2 ga bisa pulang).Β 
Tanggal 1 Januari, gue dapet surprise dari 2 besties gue yang dateng sama suaminya. Ga sangka mereka dateng secara salah 1 besties gue ini lagi hamil gede terus yang 1 lagi sibuk2nya ngurus anak. Gue jadi terharu :’)
tampang kucel plus pake baju tidur :p
tampang kucel plus pake baju tidur :p
Gue sangat bersyukur bisa ngerayain ultah sama orang2 terdekat en tersayang. Ga cuma itu, gue bersyukur walo beberapa besties gue di beda benua tapi mereka inget sama ultah gue. Gue juga berterimakasih buat manteman yang uda ngucapin via IG, path, FB, line, WA en ngasi doa2 buat gue πŸ˜€ really appreciate it and made my day!! Muahhhh!! Β 
Ultah x ini, Jo minta maaf sama gue karena ga ngadoin apa2 tapi buat gue dengan adanya Bryna di ultah gue itu rasanya sangat membahagiakan en gue ga ngarep kado apa2 πŸ˜‰
happy birthday mama *kata Bryna* hehehehe
happy birthday mama *kata Bryna* hehehehe

 

Advertisements

41 thoughts on “(belated) New Year & My Birthday

  1. Happy Birthday cici cantikkk~ semoga makin cantik sehat diberkati rejeki melimpah sehat trus dan bahagia πŸ™‚

    Holycow ini langganan bener yaa klo ultah, ntr akoh ultah ke holycow aja apa, ada syaratnya gk ci? datengnya mesti pas hari ultah dan berlaku ampe kapan c?

    Like

    1. amien Nie, makasi ya Nie doa2nya, muahh!!

      kudu Nie ke holycow, jgn sia2kan promo2an apalg kl grateis!!hahahaha.. Datengnya kudu pas hari qta ultah Nie en bawa KTP sebagai bukti emank qta ultah di hari itu. met mencoba Nie πŸ˜‰

      Like

  2. Happy belated birthday ya bryna’s mommy.. πŸ™‚
    Semoga selalu panjang umur, sehat selalu, keluarga kalian jg selalu diberkati sm tuhan. Amiiiiiin..

    Like

  3. Hi pretty.. super late happy new year n super belated brithday greeting to youuu ^^
    May 2016 rocks!

    P.s. hebat yak msh bs update blog jg. G yg blm pny anak aja abz merit sulit bnr mo baca doank.

    Like

  4. loh kok yg ultah ngga make mahkotaaa ?
    Happy Bday again mommy bryna yg cuantiiik ..
    abis punya bryna kyknya makin cantik loh ci seriusannnn ..
    gak heran deh bryna ketepaan cantik dari mommynya :p

    Like

  5. ahhh ketinggalan, happy birthday ya wi..
    umur panjang ditangan kananmu, kekayaan n hormat ditangan kirimu..
    semua mua muaaaa yg baik makin ditambahkan buat hidup lo ya wi..

    Like

  6. Happy Belated Birthday Mamanya Bryna, senangnya banyak yang sayang yaah, semua datang dan merayakan ulangtahunmu. Banyak berkat melimpah buat keluarga kecilmu dan jangan takut kepala tiga laaaaah, malah makin cantik dan dewasaah.

    Like

  7. Wiii.. happy Bday ya. Seneng banget loh ultah ditemenin org2 tersayang apalagi udah ada Bryna. Beneran deh kl ud ada anak, segala kado2an jd prioritas kesekian. Gue aja suka bingung pgn kado apa kl ditanya. Semoga makin bahagia, sehat selalu, banyak rejeki ya. God bless.

    Like

  8. selama ini jadi silent reader, tapi suka baca-baca blog cici hi..hi..hi.. & kebetulan aku temannya Sinsin xD
    Happy B’day Cici, semoga sehat selalu, asinya lancar & banyak. Happy 1st month juga buat baby Bryna ^^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s