(Results) Maternity Photos

Ngaku!!! Siapa yang penasaran tow nungguin hasil foto2 kehamilan gue?! *kemudian diselepet kamera* 
Ga perlu banyak prolog deh ya, saatnya gue kasi liat hasil2 foto kehamilan di Muse tapi ga semua ya, tar pada eneg lagi liat ke-narsis-an gue sama Jo šŸ˜›
Ohya buat yang mau baca cerita maternity photos-nya, tinggal klik ini ya 

 

PhotoGrid_1451482002959

 

PhotoGrid_1451481801325

 

PhotoGrid_1451481956516

 

PhotoGrid_1451482061103

 

PhotoGrid_1451482112183

 

Gimana2?! Bagus ga?! *sambil tolak pinggang nanyanya, hahahaha* Untuk hasilnya sendiri, gue sama Jo puas banget. Bagus2 en untuk perihal edit2annya ga sampe afgan (sadis), masih masuk akal. Kalo tentang harga, seperti yang pernah gue sebut, masih oke buat kocek šŸ™‚ Rencananya nanti B akan foto di Muse tapi tunggu uda beberapa bulan dink. Jo c maunya pas sebulan nanti tapi gue pikir lebih bagus kalo B uda bisa tengkurep jadi angle fotonya lebih bervariasi.
Buat yang mau maternity/family/baby photos boleh banget kontek langsung Muse-nya buat tanya2 seputar harga en hal lain. Ini murni dari gue yang mau promosiin loh, bukan promosi berbayar šŸ˜‰
Advertisements

39 thoughts on “(Results) Maternity Photos

  1. baguss ping fotonya..paling sukaa yang kedua..cantiikkk..hehe
    klo baby biasanya foto pas udah bisa tengkurep yaa, jadi bisa macem2 gayanya..hihihi tambah lucu deh…

    Like

  2. SAYAAAAAAA *ngacung tinggi2* hihihi
    Ah kurang banyak Pingggg *loh nagih* huahahah
    Bagusss suka banget. Untuk harga yang waktu itu lo bilang sih ini hasilnya udah melebihi ekspektasiiiii *mata jadi lope2*

    Kalo deal dulu sama Muse buat ntar gue hamidun bisa ga ya, biar dapet harga yang sekarang, tapi potonya kapan-kapan. HUAHAHAHAH šŸ˜›

    Cakep banget Pinggg šŸ˜€

    Like

    1. wkwkwkwk jangan Lip, tar gue didemo kalo naro foto kebanyakan, LOL

      sindrom depe vendor lebih awal pas married masih kebawa ya Lip?hahahaha. gimana kalo hamidunnya skrg aja Lip? biar B ada temen mainnya šŸ˜‰

      aww tengkyu Lip, muahh!!

      Liked by 1 person

  3. suka banget foto yg terakhir wi, kliatan klasik šŸ˜€ tp ini mah emang model nya uda cakep si jd tetep aja foto nya kluatan bagus semua hihi

    Like

  4. bagussssss banget ping foto2nya pretty mommyyyy.. iya ping foto si bee kalo udah bs tengkurep aja lucuuu, si alvin jg mau gue fotoin, mau ke muse jauh tp hahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s