Earliest X’maz Present..!

Proudly presents…
image
heyhoooo world!!
πŸ’™ Janice Bryna Kurniawan πŸ’›
(anak gadis yang memuliakan/mengasihi Tuhan)
Saturday, 12 December 2015
Weight 3.012 gram
Length 48 cm
image
my 1st photo with mom
image
B bobo dulu ya
image
olaaaa olaaaaa
Hayooo Bryna lebih mirip gue apa Jo?!hehehehe..
Just wanna say big thanks to JC, our (big) family, our besties, our friends, our blogger friends for showering Bryna with much of love!!
P.S : cerita lahiran nyusul yak πŸ™‚
Advertisements

56 thoughts on “Earliest X’maz Present..!

  1. OMG emaknya cantik! *kok fokus ke emaknya hahaha* Olala nama Bryna juga cantik bgt (my favorite name lhooo selain Brisa & Blair). Secantik anaknya. Sehat2 snantiasa ya skluarga! Btw ini lahiran di week brp ya? Asli aku surprised πŸ™‚ kirain masih bulan depan…

    Like

  2. Akkk 😍😍😍😍
    Selamat yaaa ping dan jo…
    Rsmi sudah menjadi orang tua 😘😘😘😘😘
    Semoga lekas pulih,dijauhkan dari baby blues sindrom,baby dan ibunya sehat terus ya
    Sekali lagi selamaaaat utk kalian berduaaa 😊😘

    Like

  3. Lucunya km Bryna, kiss kiss dr aunty 😚😚😚😚😚
    Maaf ya Wi, kalau Bryna bukan mirip lo tp Jo πŸ˜›
    Once again, congrats buat lo n Jo ya Wi..
    Aku lg nyari waktu buat main kesana liat Bryna 😍

    Like

    1. kiss2 balik dari B buat onti Nola 😘

      aaaakkkk banyak nii Nol yang bilang B lebih mirip Jo drpd gue *senyum miris emak ga kebagian jatah*

      aakkk ayo2 mau donk Nol. Skalian ajak Jevan ya nanti πŸ˜‰

      Like

  4. congratulations ciciiiiiiii ..
    Mommynya cantik, anaknya juga ikutan jadi cantik bangetttttttt ..
    Bryna cantik bangetttt ciiiiiii, kalo aq bilang sih mirip Ko Jo, tapii ada mirip cc juga :p
    fast recovery yaaaa kalian, gak sabar mau mau tau ceritanyaaaa πŸ˜€

    Like

  5. Halohaaa B finally release jugaa πŸ˜€ *CD kali release*

    Congratx buat cici dan koko sekalii lagii !

    Caem banget si B gemes2 kiss2 :* klo idungnya si mirip ko Jo ci

    Di tunggu cerita lahirannya *siap2 popcorn*

    Like

  6. Ternyataaa tanggal 12 Des 2015 itu tanggal berkah yaaa wkwkwk (mentang2 wedding day gue tanggal 12 Des juga wkwk)

    Congrats to you and Jo and now ada miss kecil baby Bryna yaaa! ^^

    (psst, gue bela-belain bikin account wordpress supaya bisa komen nii wakakak XD)

    Like

  7. Ci Ping, dari awal udah ikutin blog cici jadi silent reader, baru skrg kebelet banget pengen comment, hehehe, selamat yaaa ci atas kelahiran baby Bryna πŸ™‚ so cute ! semoga sehat selalu dan sayang ama mama papa nya, may God always bless your little family Ci πŸ™‚

    Like

  8. Congrats ya Wi and Jo untuk kelahiran Bryna! Keliatannya muka lu udah seger dan hepi ya. Rambutnya si Bry juga tebel banget! Pasti perut lu gatel2 deh tuh pas hamil hahaha. Ditungguin cerita lahirannya.

    Like

    1. tengkyu2 ci Le :*
      iya ci, nurun dari Jo *waktu muda* hehehe tapi ga tau juga ci apa ni efek gue kebanyakan makan kacang ijo selama hamil
      siap ci *masi ngedon di draft, blm rampung*

      Like

  9. Congratulation ya ping & jo..
    duh seneng banget akhirnya bs liat foto nya baby bryna..
    Rambut nya tebeeeel bgt ping.. efek dr makan kacang ijo kah yg u blg di atas? Hehehe.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s