(update) Blessed Beyond Measure

Karena adanya petuah dari nyokap en kuarga besar Jo buat ga bebelian barang2 keperluan bayi sebelum 28weeks, maka gue cuma bisa gigit jari, liat2 OS di IG sambil catet2in tar mau beli yang mana. Jangan ditanya deh rasanya kek apa, mupeng sejagat raya *lebay ishhh* hahahaha ditambah kalo liat blog2 bumil yang uda pada belanja duluan, duh iii leeee rasa mupeng makin menggigit sukma LOL
Tapiiiiiiii rasa mupeng en sabar2 buat ga belanja ini itu terobati loh. Puji Tuhan banyak yang sayang sama B dimana banyak manteman bloggers en soadara/kerabat2 sekeliling gue en JoΒ pada ngadoin kado buat B. Bersyukur banget gue sama Jo, bukan karena nilainya tapi karena kado yang dikasi itu berguna bangetttt buat B nanti en buat qta jadi bisa saving uang lebih banyak πŸ˜€ Dari kado2 yang ada, bahkan kayak ngejawab wish list barang2 buat B.
bantal peyang dari Mira
bantal peyang fromΒ Mira

 

cooler bag from pypy
cooler bag from Pypy

 

car seat from ci Epi
car seat from ci Epi

 

steamer + sterilizer, baby carrier & gurita bayi from Epoi's friend
steamer + sterilizer, baby carrier & gurita bayi from Epoi’s friend

 

switzal, baju2, topi & handmade bandana from Ribka
zwitsal, baju2, topi & handmade bandana from Ribka

 

bouncer from Rollz
bouncer from Rollz

 

baby bather & kaos kembaran (buat gue, Jo en B) from Nie
baby bather & kaos kembaran (buat gue, Jo en B) from Nie

 

cute socks & baby blanket from Rere
cute socks & baby blanket from Rere

 

baju2, gurita bayi, celana2, kaos kaki, popok kain from ci Mey2
(masih sebagian) lungsuran baju2, gurita bayi, celana2, kaos kaki, popok kain from ci Mey2

 

feeding set, baju + celana, slabber & baby comb from Aneke
feeding set, baju + celana, slabber & baby comb from Aneke

 

cute dresses & shirts from emak Shelly
cute dresses & shirts from emak Shelly

 

Johnson's Baby set from Derry
Johnson’s Baby set from Derry

 

perlak, cute socks set & baby blanket from Fanny
perlak, cute socks set & baby blanket from Fanny

 

sexy dress for B from Linda
sexy dress for B from Linda

 

cute socks, teether, manicure set & abju + celana from Aina
cute socks, teether, manicure set, slabber & bajuΒ + celana from Aina

 

bosu gift set from Rika
bosu gift set from Rika

 

cutie shoe from Rika
cutie shoe from Rika

 

gelang baby (bisa bunyi2 loh) from Mey2
gelang baby (bisa bunyi2 loh) from Mey2

 

mulia doll from Sin2
mulia doll from Sin2

 

pinky jumpers from dr. Mery
pinky jumpers from dr. Mery

 

steam sterilizer from Chyntia
steam sterilizer from Chyntia

 

towel, jumper, popok kain, gurita & nursing cover from Evita
baby towel, jumper, popok kain, gurita & nursing cover from Evita
jumpers from Nola
jumpers from Nola

 

cute shoes, jumpers en celana from Rita
cute shoes, jumpers en celana from Rita
Big Big Big thanks buat manteman semua yang uda ngasi kado buat B, ga cuma kado secara fisik tapi kado dalam bentuk Doa, Perhatian en SemangatΒ buat gue (tentunya buat B juga) selama proses kehamilan ini.
Means so much for meΒ en gue sangat sangat bersyukur akan hal itu πŸ˜€

 

Advertisements

36 thoughts on “(update) Blessed Beyond Measure

  1. Wahh seneng ya udah punya banyak kado gitu, jadinya bisa menghemat banyak ya ^^ B, you are such a blessed baby, pastinya setelah lahir nanti akan semakin jadi blessing yang sungguh luar biasa buat papa mama ya deekkk ❀ Dari belum lahir aja, baju-baju buat tar dia udah gedean udah ada ya ping hahahah πŸ˜€

    Like

  2. waaaaahhhh Baby B banjir kadoooooo ..
    belum nongol aja uda banyak yg sayang, apalagi ntar kalo uda nongol ..hihi
    sehat terussss ya Baby B, sehatt juga ya Mommynya πŸ™‚
    God bless your little family ciiiiii πŸ˜€

    Like

  3. Awww senangnyaaa hahaha. Baju cewek emg so girlie. Sepatunya rek, nggak kuku deh liatnya! Vintage gt motifnya. Ah aku week 21 ini udah mulai belanja kok, bhahahaha. Kata dokternya tadi pagi: “Orang Jawa kan pamali belanja sebelom 7 bulan….” “Gak papa dok, saya kan org Bugis, bukan orang Jawa, hahahaha….” #ngelesMaksimal. Pulg dr RS, udah disambut belanjaan online…. Trs siangnya dateng lg belanjaan gw, tp blm gw ambil di lobi πŸ˜†

    Like

    1. keperluan baby girl emank banyak ya Tyka, en buat mupeng smuaaaa, hehehehe..
      sepatunya unyu2 ya πŸ˜€ lirik2 ke freddiethefrog aja Tyk.

      hahahaha ngelesnya boleh bgt itu Tyk :p
      gue ga dibolehin 😦 jadi manut wae deh

      Like

  4. Senangnyaa baby B,,belom lahir tapi kado uda banyak.. πŸ˜€ Mama papa bisa irit deh dek saving buat keperluan lainnya.. hihihihi.. πŸ˜‰ sehat2 yaa baby n mommy nya.. God bless always.. :*

    Like

  5. hola baby B.. kiss dari onti. hehehe.
    onti udah keburu beli hadiah minggu lalu. ternyata udah dikadoin barang yg fungsinya mirip *baru liat postingan nya*.. hehehe..
    gpp ya baby B… hihihi.. nanti dikirim secepet nya ya sama onti.. πŸ˜€

    Like

  6. mantep banget dew kado2 nyaaa! huahahahhaa..
    menghemat banyak banget ya? hihihi.. persiapan beli2 barang baby lebih asik daripada barang2 perintilan merid ya ? hahahaha

    Like

    1. hehehehe iya melooo, bersyukur banget jadi bisa berhemat πŸ˜€

      100 melooo!! brg2 baby lucu en gemesin bgt, pgn gue beli semua kalo ga inget Jo bisa mencak2, LOL

      Like

    1. Hehehehe iya Na, jadi bisa saving uang πŸ™‚

      baby box gue ga beli nii Na soalnya kamar ga akan cukup jadi tar B tidur seranjang aja dink. yup, gue perlu beli bak mandi sama handuk Na, melengkapi peer yang belum rampung, hehehe

      amien, makasih ya Na :*

      Like

  7. Ping ping salam kenal yaaa. aku udah khatam bacain blog kamu over the weekend!! *bangga* hahahaha. aku lg google cari early pregnancy sign trus came accross to your blog, baca baca seru BANGETTT NGET NGET NGET. jangan bosen ya kalo aku kedepannya akan sering mampir πŸ™‚ and also aku doain semua lancar ya sampai hari H lahiran πŸ™‚

    melalui tulisan-tulisanmu aku jadi bisa relate smuanya deh. aku bahagiaaaaaaa!! thank you for all of your writing ping!!

    Like

    1. olaaaa salam kenal juga πŸ˜€
      hahahaha, tengkyu so much uda baca2 postingan blog gue *blushing* eniwei gue panggilnya siapa? Fabz aja?

      aaaaa ga akan bosen kok Fabz πŸ™‚ malah seneng bgt dapet temen baru, hehehehe. Fabz lagi hamil berapa weeks?

      amien!! makasih ya Fabz :*
      Fabz juga ya sehat2 terus en jangan cape2 *hugs*

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s