1st Wedding Anniversary

 

Niat awalnya (di sekitar Feb) buat ngerayain wed anniv ini, gue sama Jo mau inep di hotel bagus di Bandung. Ceritanya mau ngerasain kayak tuan en nyonya bermodalkan ongkang2 kaki disono tapi ga tau kenapa pas mau buking tuh ada aja deh ga jadinya. Padahal qta uda punya 2 kandidat hotel yang mendukung niat qta itu tapi ya emank ga jodoh x ya, tuh rencana ga jadi mulu sampe akhirnya tau gue hamil. Ga ada rasa ngenes kecewa ga jadi inep di hotel itu malah berpikir bersyukur qta ga jadi loh soalnya kalo ditelusuri penguaran qta belakangan ini membengkak (biaya ini itu plus buat pindahan). Kebayang kan kalo jadi inep bisa makin miris angka di rekening tabungan, huhuhuhu.
Walo ga jadi inep, tetep gue sama Jo ada niat buat ngerayain kecil2an ya buat ada moment dikenang dink. Jo uda request mau makan di Bakerzin karena dia belum pernah cobain makan disana en ga tanggung2 mintanya mulai dari menu pembuka, tengah sampe penutup *kobok2 dompet* hahahahaha gue bilang ya uda boleh tapi untuk menu pembuka penutup bagi 2 aja makannya, jangan personal kan biar lebih romantis qta-nya *oke ini alibi gue aja biar lebih hemat* LOL. Semoga kesampean ya rencana qta makan di Bakerzin πŸ™‚
Dari gue sendiri uda niat mau ngasi kejutan buat Jo tapi ga mau yang berlebihan, simple2 aja. Gue order cheese cake sama Renie *lambai2 ke Renie* Rencananya tanggal 17 nanti, kuenya dianter pake gojek biar cepet sampe en kalo ketauan sama Jo, ya wis gpp dink karena gue masih nyimpen satu kejutan lagi wkwkwkwkwk. Gegara rajin ngubek2 IG, nemu dink satu OS yang bisa buat kado unik. Unik soalnya dari talenan en diatas talenan itu bisa digambar sesuai request kebutuhan qta. Proses ordernya juga lancar, gue hubungin ownernya via Line chat terus info kalo gue mau ada 2 gambar orang di dalam 1 talenan, dalam rangka wedding anniversary en tanggal kapan mau dipake itu kado. Abis kasi tau info, gue diminta buat full payment (include ongkir) terus sama ownernya dikirimin foto warna2 pita buat ditempel di talenannya.
warna pita yang bisa dipilih
warna pita yang bisa dipilih
Kelar milih warna pita, gue nunggu sekitar seminggu buat dapet sketsa gambar di talenan itu. Enaknya gue jadi bisa kroscek apa gambarnya uda sesuai sama keinginan gue plus tulisannya apa uda cukup/kurang.
sketsa awal tanpa tanggal
sketsa awal tanpa tanggal
Waktu liat hasilnya, gue langsung suka *gampang jatuh cinteh* terlebih ownernya ngasi gambar gue yang lagi hamil (sebelumnya diinfo biasanya cuma fokus di wajah en jarang ke badan) eh taunya dikasi sketsa ada baby bump-nya πŸ˜€ terus kalo ada doraemonnya gegara gue ditanya sukanya sama apa, banyak donk tapi gue bilang doraemon aja (ini c kedemenan gue). Gue cuma minta ditambahin tanggal anniversary aja ke ownernya selebihnya gue ga request apa2 lagi.
sketsa akhir dengan tanggal
sketsa akhir dengan tanggal
Sketsa gambar uda gue acc, gue nunggu sekitar seminggu lebih buat dapet hasil jadinya yang difotoin sama ownernya. Gitu gue bilang oke, langsung dikirim dink ke gue πŸ™‚
yeay!! lucu kan?! *sambil ngancem nanyanya*
yeay!! lucu kan?! *sambil ngancem nanyanya*
Talenan ini bisa diorder di IG @vienzyflowers en ga cuma jual talenan tapi ada beberapa hal2 unik en lucu yang bisa dijadiin kado cuma gue lebih suka yang talenan terus dari segi harga masih oke banget di kantong gue, hehehehe.
Ceritanya dalam rangka nyambut wedding anniversary, gue lagi rajin2nya upload foto2 di IG en path yang berkaitan sama wedding taun lalu ya semacam throwback moments mumpung gue masih inget ini lagi apa itu kenapa, dll Β skalian kan sayang ya banyak foto tapi ga dipajang *akhh alibi narsis eksis aja c* wkwkwkwkwkΒ 
Happy 1st wedding anniversary to my balaciii!! Qta boleh donk yaΒ berbangga uda boleh en bisa lewatin 1 tahun masa pernikahan. Semua ini ga lepas dari bimbingan Tuhan yang senantiasa nuntun perjalanan rumah tangga qta. Semoga dengan bertambahnya usia pernikahan, qta berdua bisa jadi pribadi yang lebih lagi buat saling terbuka, lebih banyak bersyukur sama Tuhan, saling terima keburukan en lebih bijak terlebih sebentar lagi akan ada kelahiran B di tengah qta, amien!!
penampilan Jo waktu nyambut gue masuk acara resepsi
penampilan Jo waktu nyambut gue masuk acara resepsi
adu mancung2an idung
adu mancung2an idung
sah!!
sah!!
our wedding kiss
our wedding kiss
Buat memperingati hari anniversary ini, gue tampilin lagi ahh video SDE 18 October 2014 πŸ™‚

 

Advertisements

34 thoughts on “1st Wedding Anniversary

  1. Happy wedding anniversary Ping2 and Jo ❀️ Semoga selalu saling mengasihi dan penuh berkat rumah tangganya ^^ Talenannya lucu bangeeetttttttt jadi pengen πŸ˜€ Ide soal appetizer dan dessert bagi berdua biar hemat, eh romantis, itu bagus banget ping hahahahahahahahaha.

    Like

    1. amien2 wedding wishesnya, tengkyu ya Lip πŸ˜€

      Lip, lagi ada giveaway loh dari vienzyflowers, coba aja ikutan siapa tau menang kan lumayan hadiahnya dibuatin talenan ^^
      romantis kan ya bukan hemat nan pelit, wkwkwkwkw *minta dukungan*

      Like

  2. Awww pasangan romantisss deh kalian ini…happy anniversary yaa Jo & Ping…semoga semakin diberkati dan semoga nanti dgn kehadiran little B makin berwarna kehidupannya dan makin berbahagia…muuach GBU!

    Like

  3. Happy anniversary o(*^β–½^*)o
    awww itu talenannya cute maksimal palagi ditambah baby bump nya hahahahaha, cakep bgt dipajang Ping.
    Hehehehe sik asyik makan romantis berdua, semoga makin langgeng, makin mesra and makin bahagia ditambah malaikat kecil baby “B”
    πŸ˜€

    Like

  4. Happy anniversary ya Wi n Jo..
    Gak terasa ya kmrenan gw br baca blog lo awal2 ttg update nikahan skrg tau2nya ud setahun dan udh ada si baby B..
    Langgeng2 trs ya Wi, lo nya juga sehat2..
    Menjadi keluarga yg makin diberkati hari ke hari..

    Like

  5. Happy wedding anniv ci ping2.. hai ci salam kenal.. hehehee
    semoga langgeng teross , semoga jd best parents in the world for ur baby…
    lucu loh itu talenan nya.. en ak lgsg kepoin ig nya..
    semoga nanti proses lahiran nya lancarr ya ci..
    amin…

    Like

    1. olaaaa Nana, salam kenal juga ya πŸ™‚

      amien2!! makasih ya Na wedding wishesnya πŸ˜‰
      hihihihi, Na, lagi ada giveaway loh di vienzyflowers, ikutan dink lumayan hadiahnya *gue jadi promosi gini, LOL*

      Like

  6. Happy 1st Anniversary! tetap mesra dan sehat bertiga yaa sama baby. bakerzin sih tempatnya juga bagus buat foto2 prewed Ping, ga sekalian narsis pas di bakerzin?

    ahhh, hadiah talenannya baguuus!! ilustrasinya bikin idung kembang kempis kepengen juga.

    Like

    1. amin!! tararengkiu Ndri πŸ˜€

      hahahaha ga Ndri, kmarin cuma makan aja di Bakerzin. ga kepengen foto2 terus lagi rame pula di Bakerzinnya

      hayooo dikepoin Ndri IGnya vienzyflowers, banyak gambar2 yang buat mupeng loh πŸ˜€

      Like

  7. happy anniv yaa lovebirds!! talenannya lucuu ilustrasinya πŸ˜€
    eh dulu gw dah perna nonton SDE lu tp nonton lagi. lucu ya jarang2 SDE pake background lagu korea, itu lagu dari drama apa? hahahah berasa kaya nonton 2 artis korea lagi wedding wkwkwk

    Like

    1. ma’aciii ci, muahhh!!!

      xixixixix iya ci, niatnya biar beda aja di lagu SDEnya πŸ˜€
      artis korea yang nyasar di Indo ci, LOL. lagunya kalo ga salah bukan buat serial drama ci, jadi lagu lepasan aja. yang nyanyi Lee Seung Chul πŸ™‚

      Like

    1. tengkyu mel :*

      dicekidot mel IGnya vienzy, siapa tau kepengen order juga, hehehehe..
      gue kmrn juga cm makan doank Mel, sesekali makan yg ngures dompet *syok liat bill-nya, hahahahaha

      Like

  8. Aaaa~ SDE nya bikin merinding dan terharuu *tiba-tiba deg2an mikirin hari H*

    Cantik dan ganteng si cici n koko pas hari H ❀ ❀

    Happy Wedding Anniversary yaa cii n ko, God bless this little family~~~

    Talenannya lucu amat brb cek IG nya πŸ˜€ hihi

    Like

  9. Happy anniversary ping n jo..
    Lucu y talenannya cuma sayang jadi pajangan doank..hahahaha.
    SDE nya lucu amat pake lagu korea. Trus….sunlake hotel emang hotel favorit penganten yaak. Gua jg disana dulu..hahhahaha.

    Like

    1. hahahaha iya Na, sayangnya jadi pajangan doank *efek ga mikir panjang, kemakan sama lucunya* xixixixixi
      pengen yang beda aja Na makanya pake lagu korea dink πŸ™‚
      lo juga di sunlake Na? soalnya dr segi hrg masi pas di kocek ya Na plus dpt room yg gedeee πŸ˜€

      Like

  10. Happy anniv ci Ping2 n ko Jo.. God bless ur marriage life yaa… πŸ˜‰
    Talenannya lucuuu.. jadi pgn kepoin insta nya.. hahahaha..
    Aahh,,seneng n terharu liat SDE nya.. Cantik bgt pas hari H nya ci.. ihiyyy.. πŸ˜€

    Like

  11. ciiiii, videonya bagussss bangetttttttt ..suka banget nontonnya πŸ™‚ kalian sweet banget yaa ..hihi
    keep romantic yaaaaaa sampe jadi popo n kungkung nantiiiii, makin bahagia dengan kehadiran baby B yg udah tinggal bentar lagiii
    God bless your little family πŸ™‚

    Like

  12. happy 1st wedding anniversary ya ping2 & jo.. hehehe..
    God bless your family.. πŸ˜€
    titip kecup buat baby B dari onti.. πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s