1st Experience Spa ~ Mom & Jo MOI

Sejak hamil, badan rasanya pegel luar biasaaaaa terutama tulang punggung bawah deket pinggang sama tulang ekor. Berasa banget pas duduk itu tulang ekor sakit. Gue uda pake alas duduk semacam bantal tapi ga terlalu ngaruh. Sedangkan tulang punggung tuh maunya gue pletekin (duh bahasa gue jelek yee) kayak dibunyiin gitu dink cuma gue takut tar malah kenapa2 lagi jadi gue tahan2in ga bunyiin en berujung pegel2 bangettt. Kalo uda pegel, biasa gue minta Jo olesin minyak kayu putih ke area punggung, pundak en leher. Lumayan bantu buat redain pegel2 tapi ga berlangsung lama Nah di masa2 pegel2 itu gue lagi liat2 timeline IG eh Ribka *lohaaaa Rib* upload foto kalo abis massage di Mom & Jo (MJ). Langsung komen en wa, hahahahaha tanya2 enak apa ga terus ga kalah penting tanya harganya πŸ˜›
Kelar introgasi Ribka, gue sambungin ke Jo. Nanya boleh massage apa ga terus infoin harganya juga. Syok deh c bapakeeeee, wkwkwkwkwk, itu harga kok mahal tapi abis itu Jo bilang massage aja tokh ga tiap bulan massagenya en menurut Jo, lakukan en nikmatin aja apa yang emank perlu/bisa dilakukanΒ saat hamil πŸ™‚ Ijin uda ditangan plus duit uda di dompet LOL makin mupeng donk gue buat massage tapi giliran mau massage eh gue kena radang tenggorokan jadinya gue tunda dink.
Waktu proses nunda itu, gue browsing tempat massage lain buat bumil en hasilnya ga terlalu banyak. Kalo pun ada, dari review yang gue baca pada kecewa en berasanya itu therapist ragu2 waktu mijitnya (harganya pun lebih murah) jadi gue ga berani coba2 dink. Tapi ada 1 tempat namanya Dian Mustika (DM) yang bisa massage buat bumil en paket buat treatment pasca lahiran. Gue tau ini tempat dari ci Leony en japri buat nanya2. Untuk harga massagenya, DM lebih murah dikit dari MJ en kepikir mau coba di DM dulu dink.
Tanggal 16 Agustus 2015 ditetepin hari buat gue massage karena menurut Jo besokannya kan libur jadi abis massage gue bisa leha2 relax di rumah cuma yang tadinya mau di DM berubah jadi di MJ soalnya Jo sendiri punya acara sama temen2nya en sempetnya nganter ke MJ plus Mey2 Fang2 yang nemenin gue mau nonton F4 (bukan2, bukan tau ming se en the genk) jadi lebih enak ke MJ yang di MOI. Gue ga masalah, yang penting massage, hahahahaha. Ohya sebelum dateng baiknya buat reservasi dulu apalagi kalo weekend datengnya, rame di MJ.
Di MJ, disambut ramah sama bagian front desknya en dijelasin harga secara paketan en yang single. Tadinya gue mau ambil paket kayak yang Ribka ambil cuma gue membutuhkan waktu massage lebih lama jadi gue ambil single massage, Pre Baby Liss Massage selama 80 menit seharga 300.0000. Terus sama Jo ditambahin ambil White Glow Body Scrub selama 60 menit seharga 235.000 soalnya c Jo tau gue demen luluran scrub gitu en sejak hamil gue ga ngelakuin hal itu lagi karena pertimbangan bahan2nya sedangkan di MJ bahan2nya alami en aman buat kulit bumil jadi c Jo ambilin itu treatment buat gue *happy wife*
Pas lagi mutusin mau ambil treatment apa aja, qta baru tau kalo di MJ ini bisa juga massage buat misua loh *salahkan gue yang ga jeli baca websitenya, hehehehe* c Jo merasa keceleeeeeeee. Jo tuh mau banget ikutan massage soalnya dia tau kalo tingkat pijitannya ga mungkin sesadis sekeras pijitan di tempat massage yang lambangnya bintang 5 itu. Jo itu kalo abis pijit di lambang bintang 5 tuh ngeluh badannya bukan enak tapi jadi makin sakit padahal uda sama yang junior en tekanannya uda dikurangin. Alhasil next massage dink Jo baru ikutan secara dia uda kadung janji sama temen2nya, ga mungkin dibatalin.
ruang treatment
Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  ruang treatment

 

sebelum mulai, kaki dibersihin en dipijit ringan
sebelum mulai, kaki dibersihin en dipijit ringan
Enak ga massagenya?! Enakkkkkk!!hahahaha buat nagih juga. Gue sampe mau terlelap pas di massage en walo posisi tidurnya bukan tengkurep (nyamping) rasanya tetep enak loh. Tekanan pijitnya juga pas en gue ada minta dikerasin dikit, hehehehe. Suasana pas mijit juga tenang, yang kedengeran cuma alunan musik doank sama palingan kalo gue ada tanya2 sama therapistnya. Rasanya 80 menit itu kok kurang ya *dislepet Jo* hahahaha en gimana sama lulurnya? Juga enakkkk, badan rasanya tuh bersih, lembut en wangi banget dink. Pokoknya gue puas sama pelayanan en treatment di MJ ini en pokoknya mau balik lagi! Gue ga mau tau pokoknya Jo kudu ngasi *maksaaaaa*
mumpung therapistnya lagi kuar, gue narsis dulu :P
mumpung therapistnya lagi kuar, gue narsis dulu πŸ˜›

 

nyempetin buat nungguin gue massage sebelum pergi sama temen2nya :D
nyempetin buat nungguin gue massage sebelum pergi sama temen2nya πŸ˜€
Buat para bumil2 yang emank lagi pegel2 badannya, boleh banget nyobain massage di MJ ini. Bukan promosi loh ya tapi berdasar pgalaman, MJ ini recommended walo harganya buat dompet en rekening tabungan tiris, hahahaha tapi kan ga tiap bulan massagenya *pembelaan diri*
Advertisements

35 thoughts on “1st Experience Spa ~ Mom & Jo MOI

  1. Ngebacanya kok jadi pengen ikutan massage… hahahah. Seneng ih bacanya, kayaknya bumil terpuaskan banget meskipun harus ngelus-ngelus dompet sambil ngarep duit di dalem bisa beranak pinak LOL. Next time pas massage berdua cerita-cerita lagi yaaaa. Happy bumil happy baby yaaa hihihi *blowing kiss ke baby*

    Like

    1. tapi cuma jadi sekadar harapan Lip, ga beranak pinak soalnya, hahahaha πŸ˜›
      siap Lip nanti kalo uda massage berdua gue posting ya *sembari nanem puun duit*
      blowing kiss balik buat onti Olip dari baby B, muahhhh!!

      Like

  2. iyaaa nih, bumil bikin mupeng aja ..jd pengen juga kan tuh di massage ..*belaga pegel2, hahahah*
    ahaaay si Ko Jo pengertian bangettt yahhh ci, pake ditambahin scrub treatment segala ..enakknyaaaaa ..
    enjoy your pregnancy ya ciiii ..dede sehat2 ya di dalem πŸ™‚
    Gbu ciii

    Like

    1. hahahahaha, ayok dink der ajak cami massage πŸ™‚
      iya ga sangka malah Jo yang nambahin padahal kalo massage doank gue uda seneng bgt der, yang penting pegel2 ilang
      tengkyu yah onti Derry :*

      Like

  3. Asiik ak juga suka massage, ak pernah tuh yang ke bintang 5 deket rmh ( cabangnya ) emang mahal disana tp enak2 aja sih ci πŸ˜€ hoho
    Ntr kalo hamil mau jugaaa cobain MJ ( harusss ! *rayu2Brownbiardikasih* )
    Duh paketnya bikin ngiler banget yaa massage + luluran gimana gk happy wife ini πŸ™‚

    Like

    1. kalo di massage tuh rasanya enakkk pol ya Nie, keknya beban tuh ilang *oke ini lebay, hahahaha..
      sip2 Nie, tar ya pas hamil kudu cobain massage di MJ πŸ™‚

      Like

  4. duh, jadi pengen pijit2 gitu ping.. emang asik banget ya kalo badan dipijit2 buat ilangin pegel2..
    nanti ambil paket ber2 jg sm Jo. hehehe.
    dari 3 thn lalu, gw rutin manggil ibu tukang urut ke rumah tiap bln sekali.. enaaaak kalo abis dipijit. wkwkwk.
    apa itu tempat yg lambang bintang 5 ping? wkwkwk. tempat refleksi kah? πŸ˜€
    lucu ya Jo..biasa kalo dipijit, maunya minta sm therapist yg kenceng..eh dia malah minta dikurangin.. hehehe.

    Like

    1. cyn, gue malah mau loh yang kayak lo ada ibu2 tukang urut dtg kermh soalnya rasa ngurutnya tuh lebih poll en lebih lama juga kan cuma gue jarang cyn dapet ibu2nya. dulu gue sampe ke jakbar, hahahaha soalnya ii gue punya langganan tukang urut tapi ga bisa ke jakut 😦
      betullllll, tempat refleksi cyn πŸ˜€
      iya loh, c Jo ga bisa kenceng2 keras gitu malah abisnya dia ngeluh sakit2 cyn

      Like

  5. gua juga dulu pijet di mom n jo… tapi di tanjung duren… dan pas uda 8 bulan kalo ga salah, pas uda pegel2nya… buat gua sih ga senampol kalo dipijet mbok2 ya, tapi uda cukup puas… hahahaha… gua juga ketiduran pas dipijet hahahaha…

    Like

    1. setuju mel kalo dibandingin sama pijitan mbok ga nampol cuma krn sikon lagi hamil jd agak susah kl pijit sama mbok2, hehehehe tapi pijitan bumil di MJ ini uda enak en ngangkat rasa pegel2 ya mel πŸ™‚

      Like

  6. Krn over price selama hamil dl gw cuma sekali pijetnya wi, tapi bawa Jevan sering krn buat anak apa yg gak ya hihihi..
    Sebenarnya enak banget sih, gw jg sampe ketiduran..

    Like

    1. gue masih diperbolehkan massage lagi ni Nol (skalian c Jo mau ikut juga) tapi gue ngumpulin dulu deh pegel2nya sembari nunggu puun duit numbuh πŸ˜›
      gue pengen loh Nol ajak B tar buat baby spa, xixixixxixi pasti seru yah Nol kayak lo liat Jevan baby spa πŸ˜€

      Like

      1. iya seru Wi, apalagi skrg kalau massage anaknya udh gak mau diem.. jd dia sambil diri massagenya wkwkwk..
        iya Wi, tar ajak si baby B kuduuu.. seneng liatnya abis spa tdrnya pules sampe mangapp 😁

        Like

    1. olaaaa, salam kenal juga πŸ™‚ gue panggil siapa ya?
      mom en jo ada paket after delivery, coba cek websitenya ato lsg telp aja en bisa juga dilakukan selama sebulan paketnya (tiap hari treatmentnya)

      Like

  7. wah enak yaa pijit2… gw juga sukaaa pijet + luluran di tempat spa, sayangnya sehabis anak lahir kayanya gw ga perna kesana lagi saking sibuk hihihi.
    Dipuas2in dulu yaaaaa πŸ˜€

    Like

  8. duhh enak yah kayaknyaaa di message.. aku paling gak bisa di massage nich soalnya geliii hahahahaha…. tapi badan pegel” pengen sekali-kali massage… tapi aku suka luluraaannn… ahh saya mau cobaaa… di MJ bisa gak kalo gak hamil? hahahhaa…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s