Mom’s Birthday

Gue berdoa en berharap nyokap selalu diberi umur yang panjang sama Tuhan, kesehatan yang baik, ga banyak pikiran/sedih2 en bisa selalu ngerasa bahagia. Bahagia ga cuma di mulutnya aja tapi juga di hatinya :’)
Gue masihΒ punya keinginan buat menuhin apa yang nyokap inginin. Salah satu keinginan itu uda terpenuhi yaitu ke Bali πŸ˜€ Nyokap pernah bilang ke qta2 (anak2nya) kalo nyokap pengen ke Bali soalnya uda lama banget ga ke Bali. Itu jadi cambukan buat gue buat kerja lebih keras en banyak2 nabung biar terealisasi. Puji Tuhan rejekinya nyokap ya, gue dapet rejeki yang lumayan en ga pake lama gue buking tiket ke Bali sama nyokap. Ga cuma berdua, ada 1 kuarga hopeng gue juga ikut jadi total qta be5. Gue ga cerita ngapain aja slama di Bali di postingan ini yak, hehehehe tapi yang pasti gue puas banget bisa bawa nyokap ke Bali en biarin dia nikmatin smuanya tanpa pusing mikir tar bayarnya gimana, ngapain aja, dll. Pesen gue cuma 1 ke nyokap pas qta mau berangkat, nikmatin aja acara ke Bali ini, pesen + makan aja makanan/minuman apa yang nyokap mau, belanja aja apa yang nyokap mau beli, pokoknya having fun aja dinkΒ 
her HAPPY face
her HAPPY face

 

ga jau beda kan sama gue, nyokap NARSIS juga, LOL
ga jau beda kan sama gue, nyokap NARSIS juga, LOL

 

me & mom
me & mom

 

girang main air di pantai
girang main air di pantai

 

Selain Bali, gue mau ajak nyokap ke SG soalnya nyokap belum pernah ke SG. Semoga gue dikasi rejeki lebih lagi biar bisa terealisasi, AMIEN!Β 
Ultah nyokap x ini tentu ada kado donk ya en kadonya uda gue kasi beberapa hari sebelum nyokap ultah, hehehehe. Semoga nyokap selalu bangga sama anak2nya :’)
my beloved mom!!
my beloved super mom!!
happy birthday MOM!!
Advertisements

36 thoughts on “Mom’s Birthday

  1. HBD mamanya Ping2..
    Semoga yang baik2 dan perjuangan u utk bahagiain nyokap segera terealisasi ya Ping..
    Apa yang kita niati pasti terwujud apalagi tujuannya utk ngebahagiain nyokap.. πŸ™‚
    Believe..

    Like

  2. happy birthday tante.. πŸ™‚
    mudah2an keinginan u buat ngajakin nyokap jalan2 ke SG bs terealisasi ya.. amiiiiin.. πŸ˜€

    Like

  3. Happy birthday buat nyokap ya wi. Semoga panjang umur dan diberi kesehatan selalu πŸ™‚ btw nyokap masih muda banget wi hihihi

    Like

    1. amien ci πŸ˜€ ma’acii ya ci bday wishesnya buat nyokap, hehehehe..
      masa ci?! bisa cengar cengir ini nyokap kalo tau diblg masi muda bgt, hahahahaha. awett muda berarti πŸ™‚

      Like

  4. Happy Birthday Tante… semoga panjang umur, dan sehat selalu… :*
    Ahh penasaran kadonyaa…#kepoo..hahahaa
    Nyokap kayanya happy banget waktu jalan-jalan ke bali ya ping…semoga selanjutnya bisa kesampean ke Singapore bareng nyokap..Amin.. πŸ™‚

    Like

    1. Natttt, tengkyu bday wishesnya buat nyokap πŸ˜€
      hehehehehe apa ya kadonya *ngajak main tebak2an, hahahahaha..
      happy bgt Nat walo cape kaki juga, xixixixi tapi gue yang lbh happy liat nyokap happy πŸ˜€

      Like

  5. Happy birthday ii *sok akrab beudddd* hahahah πŸ˜€ Gile masih muda banget ya mamanya pingggg. Semoga sehat-sehat selalu ya i, panjang umur karena masih mau diajak jalan-jalan ke buanyaakk tempat loh oleh anak2nya ^^, awet muda dan canciks selalu, dan bisa selalu happily enjoying life πŸ˜€

    Like

    1. hahahahaha gpp Lip, nyokap gue juga suka sksd :p
      tengkyu ya Lip, amien2 smoga nyokap sehat en gue pun kesampean ajak dia ke SG nanti πŸ™‚
      awet muda dink nyokap gue, xixixixixi semoga gue juga awet muda kayak nyokap *minta ketularan*

      Like

  6. aku mau tau donk kadonya apa *manusia kepo* wkwkwkw.. happy bday tante.. wish u ol de best.. biar di masa tua makin di berkatin terus, bahagia terus, ketawa terus, have a bless bday tante.. gbu

    Like

  7. Happy birthday ya tante, tante kok cakep amat ciihh πŸ™‚

    Ci kayanya bakat narsis lu turun dari nyokap ya hehe, semoga keinginannya terwujud ya. SG kotanya enak banget ituuhh

    Like

  8. Keren ping! berhasil mewujudkan salah satu impian nyokap, kebahagiaan yg tdk terkatakan yahh *tsahh* hahaa.. Happy bday buat mamanya ping2.. Smoga urusan pindahan rumah lancar car carr.. Btw… Kalo ke sg jangan lupa hub saya yahh hihi.. πŸ™‚

    Like

    1. hehehehe bangettt Fan, happy mom happy me bgttt πŸ˜€
      amien, big amien Fan πŸ™‚ tengkyu yah Fan bday wishesnya en kalo terealisasi ke SG pasti lo gue kontek Fan, skalian meet up πŸ™‚ semoga SGD ga mkn melonjak dah naiknya *crossingfinger*

      Like

  9. Selamat Ulang Tahun lagi yah Wi for ur mom.. Aminn doanya, moga bisa segera jalan2 ke sing ya.. Jgn lupa oleh2.. *lho..* hihih πŸ˜€

    Like

  10. Kamu anak yang berbakti sekali mbak Wi :3 hihi senengnya, kerja keras buat ngajak liburan ke bali tersampai juga :3 oh iya, selamat ulang tahun buat Mamanya ya mbak :3

    Like

  11. happy birthdayyy tanteeeeee ..
    Puji Tuhan bangettt yahh dapet anak baik kayak ci ping2 :p yg berusaha bangeeeet buat penuhin impian tante *geer deeh geer* :p
    sehattt selaluuu ,n tetep jadi the greatest mom yaaaa πŸ™‚
    Tuhan berkatii tanteeee *pelukkkk*

    Like

  12. selamat ulang tahun ya wi buat mamamu, pasti happy banget ya bisa nyenengin nyokap smoga sehat2 terus ya mamamu, God bless her πŸ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s