February = Bulan Penuh Cinta?!

Bener ga kalo feb dibilang bulan penuh cinta?! Gue sendiri masih bingung bener apa ga itu, hehehe mungkin karena ada moment valentine’s day x ya makanya feb identik dengan lope2an dink
Gue pribadi ga pernah ngerayain secara khusus valentine’s day. Ngerayain dalam arti romantic dinner gitu ya, kalo buat coklat (pake cornflakes/koko crunch) suka buat kalo lagi rajin en itu pun gue bagi2in ke orang2 yang emank deket sama gue aja 🙂 kalo malesnya kumat ya beli jadi aja coklatnya, yang penting kan niatnya ya *tetep pembelaan*
Tadinya valentine’s day taun ini gue kepikiran mau ajak Jo buat romantic dinner gitu dah (kok jadi gue yang ngajak ya?!)hahahaha.. Romantic dinner dalam arti yang ga fine dining bgt. Uda lemparin bilang ini ide ke Jo en diokein, tinggal milih mau makan dimana. Gue baru inget buat ngecek tgl 14 tuh jatohnya hari apa. Buset sodara2 sebangsa setanah aerrr hari Sabtu boooo!! Langsung males donk gue. Pasti jalanan macettt dink. Penuh sama orang2 yang mau kondangan di tanggal romantis ini, penuh sama calon2 pasangan yang mau menyatakan perasaannya, penuh sama pasangan2 yang mau romantic dating, penuh sama …. pokoknya penuh deh. Selain jalanan, tempat2 makan bagus juga pasti penuh. Gue langsung bilang ke Jo “qta ga usah romantic dinner diluar dink, aku rebusin indomie aja en biar tar romantis aku nyalain itu lilin aromatherapy” cengok lah c Jo, hahahahaha
Sampe saat ini rencana ini masih ngambang ke arah ga jadi romantic dinner, ga tau c tar gimana secara gue ga ada ide lain. Nah kalo kalian gimana manteman? Punya pengalaman romantis di valentine’s day? Uda ada rencana di valentine’s day? Tow bisa kasi gue ide2 tempat makan yang enak, murah, en ga jau2 amat? Tararengkiu
 
Advertisements

22 thoughts on “February = Bulan Penuh Cinta?!

  1. hihiiihihihi.. gua juga gak pernah ngerayain val days. apalagi macam si jp. hahaha.. makan warteg berdua, kata dia udah romantis. wkwkwkw.. 😀

    gua belum tau mau kemana.. cuma kayanya jalanin kaya biasa aja deh. pasti padat merayap juga jalanan dan resto bakalan penuh. hhuhuhuhuhu

    Like

    1. hahahaha iya poi apalg kalo ditambahin kalimat: asal makannya bareng km tuh uda romantisss dah *korban gombalan Jo*
      So far gue juga gitu poi, mentok2nya ngedon di kost > nonton tipi plus mkn indomie. Berkesan dah valentine’s day taun ini :p

      Like

  2. hahahaha emberrrr kalau jatuhnya hari sabtu udahlah pasti macet dimana2 dan rame semua.. aku gak pernah valentine yg gimana2 sih biasa aja paling kasih coklat tp emang oke jg sih sesekali kalau romantic dinner gitu 😀

    Like

  3. Ya ampun wi… Gue beneran lupa loh btr lg valentine hahaha inget nya CNY doang >.< apakah ini ciri emak2 ya wkwkwk. Kali gue dari dulu ga pernah candle light dinner tiap valentine 😀 paling ngasih surprise2 kecil aja buat suami. Oh pernah candle lught dinner tapi di apartemen lol. Masak makanan kesukaan suami :p udahhh masak ndiri aja, pake bumbu cinta lebih nyesss loh 😀

    Like

    1. tapi ga lupa siapin angpao buat gue kan ci? *dilempar barongsai* lol
      nice idea ciii, masak sendiri pake bumbu cintahhhhh, uhuyyy!! tengkyu ci idenya *ketjup* kalo masak indomie masuk itungan ga ci? :p

      Like

  4. wah kalo sabtu mah musti booking tempat dari sekarang2 ini… tapi mending masak sendiri… biasanya lebih nyesss gitu… *nyontek kata2 epi*

    Like

    1. iya rollz tapi ga ada ide mau makan dimana, hahaha, jadi ga buking2 sampe skrg :p
      xixixixixi, iya kayaknya lebih endeuss kalo masak sendiri ya + ditaburi bumbu cintah kata ci epi 🙂

      Like

  5. udah kebayang macet n penuhnya buat valentine thn ini ci, hari sabtu soalnya hahaha
    biasa gw valetine paling tukeran coklat aja sm temen, terus kalo mau makan mahalan dikit sekalian jalan, tapi gada rencana khusus sampe yg fine dining segala sih 🙂

    Like

  6. Kalo ak biasa beliin si brown coklat / yg berbau2 coklat di dapur cokelat aja ci.. makan2 special juga gk ada sih XD haha. Ak juga masi lom tau mao kemana ntr valentine tp ak ada bikin frame siluet gitu buat kado Val day 🙂

    Like

    1. aaw so sweet bgt Nie, mau donk dibuatin siluetnya *disumpelll coklat* hahahaha.. tapi bener Nie, sweet bgt uda disiapin kado valentine buat brown 🙂 gue boro2, hahahaha, ide tempat makan aja ga ada apalagi siapin kado (>__<")

      Like

  7. wah di semarang kayanya tetep bebas macet deh hauahaha. tapi kita juga biasa aja sih ama valentine, ga valentine juga kita uda sering kok makan berdua. meski makan di warung hihihi
    oh tapi gw inget paling sebel klo liat instagram hari itu, mostly mereka moto bunga n kado dari pasangannya, sedangkan gw?? boro2 kalo suami gw ngucapin hepi palentin.. pokonya ga disarankan nengok instagram feed hari itu klo ga pengen terbakar api jelesss.. wkwkwk

    Like

    1. hahahaha, jadi uda rencanain ya ci pas tgl 14 account IG di log out nii? :p Jo malah uda bilang ci dari awal, no gift en no flower, hahahahaha, gue uda diperingatkan jadi jangan ngarep dah plus merelakan diri mewek2 liat postingan psgan2 yang dpt bunga en kado, huwenggggg

      Like

  8. kebalik sm gw ping..kayanya valentine thn ini, rencananya pengen fine dining, itung2 perayaan valentine yg paling berkesan sebelum married. cm masih blm nentuin tempat nya jg mau dimana.

    kayanya kalo nanti udah jd suami istri, cowo gw jg bakalan cuek, ga bakal ada fine dining segala. >.< Katanya cukup makan di rmh aja. hahaha

    Like

    1. aaaa jd kepengen juga fine dining tapi gue suka terintimidasi sama baju2 Cyn 😦 kalo lagi fine dining kan ga bisa pake clana pendek en kaos, hahahahaha
      at least uda ngerasain fine dining Cyn, jadi gpp kl tar abis married ga fine dining 🙂 jangan kayak akohhhh yang blm samsek nii fine dining, huhuhuhu..

      Like

  9. Ciiii mendingan lu bikin ala2 Hollywood gitu deh, masak steak sendiri di rumah pake lampu remang2 *apa deh* 😛 wkakaka. Lumayan kan hemat waktu di jalan, ganti jam masak. Pake bumbu jadi aja biar ga repot hehehe.
    Eike nih berhubung LDR dan udah kasih kado banyak2 Des 2014 lalu, gada/ga dapet kado lagi xixixi ga apa2lah, Skype-an aja aku udah seneng 🙂 *cetek* *anaknya gampang seneng soalnya*

    Like

    1. gue ga pernah masak steak Grace en takutnya tar gagal lagi, bisa kaco valentine-nya, bahahahaha..
      aduh kalo remang2 tanggung mending langsung gelap2an aja *loh :p
      aaaaaa sweet bgt skype-an, melepas rindu ya Grace

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s