Need Info about Curly Perfect/Miracurl

source : http://babylissindonesia.com/babyliss-miracurl/
source : http://babylissindonesia.com/babyliss-miracurl/
Manteman main yukkkk ada yang pernah pake alat curly Perfect/Miracurl?
Gue dari dulu kepengen beli ini alat tapi masih ragu2 tar bisa ga ya gue pake (selain itu harganya juga mehonggg ya boo, hehehehe) soalnya alat curly yang macam catokan itu agak susah gue pake. Keraguan lainnya, hasil jadi curly-nya tahan lama apa ga. FYI, rambut gue lurus & tipis banget  kalo kata nyokap, rambut jagung. Selain tipis, lemes pula *helaaa napas* Jadi kalo biasanya di-curly di salon itu suka dikasi foam + hair spray yang banyakkkkk. Pernah orang salonnya ga ngasi foam sebelum curly alhasil hasil curly pertama, kedua, ketiga uda loss jadi lurus lagi padahal lagi curly yang keempat dstnya. Walo uda dikasi foam sebelum curly, ga jadi jaminan ga loss, jadi kudu disemprot hair spray begitu uda kelar dicurly. Nah apa kalo pake alat ini juga perlu begitu?
Niat gue pengen rambutnya bervolume en beda kalo pergi kondangan ato acara2 tertentu tanpa harus ke salon *pelittt* Tadinya gue pengen keritingin permanen lagi rambut gue kayak jaman kuliah tapiiiiiii gue rada males buat pakein gel tiap hari biar keritingnya ga aut2an. Mau juga digital perm yang katanya ntar hasilnya itu kayak keriting alami tapi ga tau apakah bener ga usah dikasi gel, keritingnya ga aut2an. Mau mau mau aaaaaaaaaaa banyak maunya nii gue  hiks hiks..
Gue jadi berpikir mungkin curly Perfect/Miracurl ini bisa jadi solusi gue tanpa perlu repot yang pegimana ruwet. Bener ga pake curly Perfect/Miracurl ini mudah banget? Cuma tinggal ambil rambut yang mau dikeriting terus jepit ke alatnya en alatnya akan gulung otomatis, diemin beberapa menit en tadaaaaa jadi keritingan yang bagus?
Bener juga ga kalo harganya sekarang2 ini uda dibawah 1juta?
Tengkyu manteman buat infonya

 

Advertisements

21 thoughts on “Need Info about Curly Perfect/Miracurl

  1. Mira, Miraa! Mira dapet alatnya dari gw. Hahhaa.. Kalo gw sendiri ga bisa pake alat gt2an ping, jadi musti curl permanen di salon.. Hehe

    Like

    1. Mira, Mira, Miraaaaa, i need ur help *serasa butuh info pentinggg nii gue, hehehehehe*
      curl permanen di salon mksdnya yg long lasting ya Fan? itu perlu lo kasi gel2 gitu ga?

      Like

      1. Gw ga pernah pake gel ping, Sisiran juga cuma bentuk belahan rambut, abis itu diuwel2 aja pake tangan. Gw ga bakat pake alat2 ginian sndiri. Haha..

        Like

      2. pas yg gue keriting permanen, pernah ga gue kasi gel Fan en jadinya kayak singa dah rambut gue > megarrrr!!hahahahaha. kayak org bgn tidur en ga sisiran gitu :p
        sama Fan, gue juga ga bakat sama alat2 rambut tapi gue pgn tau c miracurl ini bneran gampang apa ga, kl gampang g mau dink cba 🙂

        Like

  2. wwkwkwkwkwk.. baru gua mau kasih tau si mira punya tuh. hhahahahah.. 😀

    gua mah cuma takut rambut nyangkut yah. hahahaha.. setau gua harganya masih jutaan kaan.. hihihihihi

    Like

  3. panggil mira buat comment disini. Hehehe.
    lebih enak digi perm aja ping. Ga ribet pas pagi2. Hohoho.
    kl gel nya, ga harus tiap x dipake kok.

    Like

  4. Iye tug Mira gimana komen anda setelah memakai miracurl hehehehe..
    Gw rambutnya ga tahan lama kalo di curly wi,brp menit juga udah lurus lagi tuh rambut makanya orang salon sampe stress hahaha

    Like

    1. ini Mira bisa bersin2 dah, namanya disebut2 mulu :p
      aaaaa sama Ren tipikal rambut qta, gampang loss punya 😦
      jangankan orang salon, gue sendiri juga stress sama rambut (T.T)

      Like

  5. Hahahha kalian ini…sori dewi baru buka emailmu
    untung gw udh sempet coba ini miracurl , simple banget kok pakenya wi,….lu cuma setting aja mao curlynya natural, heavy or soft trus setting juga timernya klo ndk salah 8,10 and 12 detik deh habis itu tunggu kira2 5-10 menit ya trus lu ambil rambut lu dikit aja jgn banyak2 nah jepit di tengah2 alatnya ntar dia otomatis ngegulung sendiri diemin aja sampai timernya bunyi whoaalaa jadi deh rambut curly nya hehehhehe…. ati2 pas naruh rambutnya ya kr agak panas trus alatnya hadap ke depan *posisi tombol hadap depan*…

    Klo harga tanya fanny ya,kr gw dapat hadiah GA dari fanny hehehhe
    good luck ya semoga membantu

    Liked by 1 person

    1. hehehehe gpp Miraaaaa 🙂
      oo jd cara pakenya simple ya Mir, skrg gue uda ada gambaran nii cara pakenya tinggal beli tuh alat *bujuk rayu suami ahh* hahahahaha..
      Mir, kl lagi pake tuh alat, blh sembari dikasi foam rambutnya?
      tengkyu bgt ya Mir buat review alatnya 😀

      Like

  6. Klo gw lbh prefer hbs di curly lu kasih hair spray merk barbara, lbh rapi menurut gw heheheh kr klo awal2 curly trus lu kasih foam sebelumnya jadi kaku buat di gulung lg misalnya curlynya kurang oke

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s