Doraemon Expo (“(^o^)”)

Hari minggu tgl 11 kemarin, rencananya siang mau fitting gown en sore ke malem ada acara makan2 taun baru sama orang2 kantor. Ternyata pas minggu paginya dapet kabar ga jadi fitting. Langsung dink gue ajak Jo buat ke doraemon expo di Ancol secara tiket doraemon expo ini uda gue beli online sebelum itu expo buka ditambah kebetulan makan2 tar sorenya di Rasane, Ancol juga jadi dikasi tiket free masuk Ancol  lumayan kan jadi ga usah bayar tiket masuk lagi *nyengir lebar*
Sampe di Ancol mall-nya ga kliatan rame, biasa aja en berharap jangan terlalu rame deh ya soalnya kan jadi ga bisa narsis barbar, wkwkwkwkwk. Begitu ke ticket boothnya eh rame sodara2  tapi ga ngurungin niat buat batal masuk donk ya. Gitu uda tuker tiket print out sama yang tiket asli, langsung donk  
the ticket!
the ticket!
Baru injek pintu masuknya aja jiwa narsisnya uda berkobar, hahahaha
let's go
let’s go
sisanya biarkan foto2 yang bercerita yak *siapin baskom, banyak foto euy*
so many doraemon
so many doraemon
baling2 bambuuuuu
baling2 bambuuuuu
(-______-) ada yang asik narsis sendiri
(-______-) ada yang asik narsis sendiri
dorayakiiiiiii
dorayakiiiiiii
pusing denger giant nyanyi
pusing denger giant nyanyi
us @ doraemon expo
us @ doraemon expo
uda mirip lum qta sama doraemon? :p
uda mirip lum qta sama doraemon? :p
Overall, gue ga terlalu puas  bukan karena ga bisa eksis narsis tapi sebagian besar patung2 doraemon ditarohnya gerombolan semua terus dibates2in sama pager2 jadi kurang bagus penataannya. If phone booth, salah 1 gadget doraemon, yang dibuatin boks-nya en isinya ga menarik soalnya cuma kotak biasa plus ditaro model telepon koin yang biasa qta suka liat di jalan umum
If Phone Booth
If Phone Booth
Sebelum masuk ke exponya, ada 4 macem games yang hadiah2nya buat gue mupeng bangetttt  en beberapa dari hadiah2nya itu ga dijual pula *makin ilerannnn* dari 3 games yang qta ikutan, ga ada yang menang buat pelipur laraaaaaa, mas2-nya ngasi 2 gantungan doraemon *kliatan x yee dari muka merana gue, hahahaha*
Tapi kekurangan ini itu plus ga dapet hadiah2 gamesnya, ga buat gue jadi nyesel tow gimana, hati mah tetep riang gembira, wkwkwkwk soalnya bisa liat2 banyak macem doraemon en dikasi ijin belanja pernak pernik doraemon sama Jo sayangnya ini bayar pake kocek sendiri  hahahahaha..
mouse pad photo frame, keychain, phonechain, neck pillow, passport holder, card chain holder
mouse pad photo frame, keychain, phonechain, neck pillow, passport holder, card chain holder
Tar ahh gitu tagihan CC kuar, gue sodorin ke Jo pake belagak lupa ini belanja dimana, wkwkwkwk *ditoyor gemes Jo* Ga dink, gue uda seneng banget Jo ngasih ijin gue beli hal2 yang gue senengin macam doraemon ini, malah ada beberapa yang gue ga beli karena pelitttt ga perlu2 amat, Jo nawarin mau beliin tapi gue kekeh bilang ga usah. Sampe rumah kepikiran kenapa ga beli  huhuhuhu, en berniat di hari terakhir doraemon expo mau balik lagi kesana buat beli2 ya ngarepnya di last day ada diskon gede2an *korban diskon*
before go home :D
before go home 😀
Advertisements

15 thoughts on “Doraemon Expo (“(^o^)”)

    1. ngegemesin poiii, pgn g bawa pulang patung2 yang kecil2nya, lol.. ayokkk poiii ke doraemon expo *serasa tim marketingnya* tapi kl bisa pas weekdays poi, lebih sepiiii

      Like

  1. seruuuu wi, aku tuh pengen main kesini tp jauhnya makkkk huahaha.. tapi kalau last daynya tgl 8 maret berarti masih lama, smoga kesampean main kesana 😀

    Like

  2. Ah pengen kesitu deh, tp marco belum ngerti juga sih. Ini ntar buntut2nya cm mama papa nya yg kegirangan hahaha. Btw tiket masuk nya brp wi?

    Like

    1. hahaha betul bgt ci soalnya pas kesono byk org gede yang lbh excited sama doraemon *nunjuk diri sendiri* dibanding anak2 kecilnya :p
      adult 90rb ci, kl anak2 dibawah 2 ato 5 taun (lupitaaaa) masih gratis ci tiketnya

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s