1st MonthWedVersary

Mumpung masih anget, baru lewat 2 hari dink jadi mau posting tentang one month wedding anniversary πŸ˜€
Nothing special dalam arti ga ngerayain yang gimana c pas tgl 18 Nov kemarin, tapi qta b2 udah rencanain mau makan dimana malem tgl 18 itu. Jadi after office hours, gue & Jo balik ke rumah terus mandiΒ + leha2 sebentar, hehehehe, cuss lah qta ke Warung Tekko.
Kenapa Warung Tekko?! Soalnya resto ini jadi tempat bersejarah buat gue & Jo πŸ™‚
Di resto ini, qta b2 saling lebih kenal satu sama lain. Qta nongki2 disini pas pertama x makan bareng ada x 3 jam-an, hahahaha sampe ini resto mau tutup, LOL. Sejak itu, qta sering banget dink makan & nongki di Warung Tekko.Β 
Tapi untuk x ini, qta ga nongki lama di Warung Tekko, hehehehehe, entah knapa itu resto jadi banyakkkk nyamuk!! Ga betah, jadi kelar makan qta langsung pulang.
Padahal tadinya gue mau foto2 dlu disana 😦 tapi gara2 c nyamuk nakal, batal deh.. Tapi bukan gue namanya kalo patah arang, hahahaha, secara jiwa narsis yang tinggi, tetep donk buat ber-wefie sama Jo πŸ˜€


Taaaaddddaaaaaa ….


one monthwedversary
Happy One month wedding anniversary my hubby, Johanes!!!Β 
May Jesus Christ always blessing our life & love!

Ur wife,
dewiPing2
Advertisements

7 thoughts on “1st MonthWedVersary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s